GNN新聞

PC2016-05-17 16:09

PS2 遊戲《通靈戰士》將推出 PC 版本 預定 7 月於 Steam 上架

(GNN 記者 Jessica 報導)

  美國發行商 NIS America 宣布,由日本廠商日本一開發的 PS2 遊戲《通靈戰士》預定今年 7 月 25 日推出 PC 版,將支援日文、英文語音和字幕。
 
 
  於 2004 年發售的 PS2《通靈戰士》是款延續《魔界戰記》並加以強化改良的角色扮演遊戲,遊戲一開始的故事,便是以一個漂浮在海上的孤島「妖怪島」為舞台,島上只有居住著在某場戰鬥中死亡的戰士 Ash 的靈魂,擁有操縱靈魂之力的少女 Marone 兩人而已。
 
 
  由於 Marone 擁有能夠看到幽靈的能力,因此被人罵她是遭到惡靈附身的人而被趕到島上居住。在島上,有時 Marone 會收到署名寄給自己的瓶中信,而 Marone 主要便是靠去執行這些瓶中信中的委託工作來賺取酬勞過活,Marone 希望能夠藉由這樣的方式幫助別人,改變大家對自己的看法,同時也希望能夠存到足夠的錢買下這作妖怪島,讓自己能夠不再被趕來趕去居無定所。
 
 
  近日,官方宣布《通靈戰士》將推出 PC 版,並預計於 Steam 上架,硬體需求同步於頁面上公開。
 
 
  PC《通靈戰士》預定今年 7 月 25 日推出 PC 版,將支援日文、英文語音和字幕。

相關新聞

遊戲橘子公開《通靈戰士》改編網頁遊戲與《便利商店 Web》等新作

GNN新聞 多平台

《幽靈王國 攜帶版》魔王傑塔之女佩塔登場?! 追加豐富歡樂要素

GNN新聞 PSP

《幽靈王國 攜帶版》書本魔王爆笑復國記再現 追加新角色與新劇本

GNN新聞 PSP

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】