GNN新聞

其他2016-05-17 18:21

《信長協奏曲》真人版電影 預定 6 月 3 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  傳影互動宣布,今年年初於日本推出的《信長協奏曲》真人版電影,即將於 6 月 3 日在台上映的消息。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  由日本熱門漫畫改編的《信長協奏曲》在日本一上映便造成轟動,蟬聯兩週日本票房冠軍,累積票房更以衝破 42 億日幣!其實在 2014 年,《信長協奏曲》就已改編成日本電視劇,當時就已由小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之、藤谷太輔、水原希子、濱田岳等演員主演,如今電影版找來同名電視劇導演松山博昭再操刀,所有主要演員原班人馬強勢回歸,黃金陣容群星共演,絕對將再掀起一波「信長」風!

  剛滿 35 歲的小栗旬在戲中扮演一位高中生三郎,意外穿越時空來到日本戰國時期,更遇見跟自己宛如雙胞胎、長相完全一樣的織田信長。小栗旬在《信長協奏曲》中一人分飾兩角,一下飾演平凡笨拙的高中生三郎,一下又要飾演日本三大戰國英雄之一的織田信長,收放自如的演技更讓導演佩服,不過倒是小栗旬幽默地開玩笑問導演說由他來扮高中生真的沒有問題嗎?為了完美詮釋,小栗旬也做足功課,最後呈現出高中生單純又茫然的神情,也讓在旁的工作人員直呼「簡直就是高中小屁孩」。
 
 
  三郎(小栗旬飾)是一個平凡的高中生,成績差、告白碰壁、一天到晚衰事滿身,水星逆行是他的家常便飯。某天,三郎意外掉進時光隧道,穿越時空來到戰國時期,竟然遇到跟他長得一模一樣的少主織田信長(小栗旬飾)!織田信長請求三郎冒充他,替他處理政務,自己則隱居與世隔絕。三郎原本自信滿滿,但面對如雪片般飛來的複雜國事,開始想過回魯蛇日子,忍不住打退堂鼓。但一向是歷史白癡的三郎,才後知後覺的發現,歷史課本裡織田信長在 1582 年「本能寺之變」中將會喪命,為了讓假冒成織田信長的自己成功度過這個難關,三郎該使出什麼絕招,才能生存下去?《信長協奏曲》6 月 3 日正式上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 

相關新聞

再現本能寺之變《信長協奏曲》真人版電影預告於線上公開

GNN新聞 其他

《信長協奏曲》真人版電影首支前導宣傳影片釋出

GNN新聞 其他

《信長協奏曲》真人版電影第一波海報公開 明年 1 月 23 日於日本上映

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】