GNN新聞

其他2016-05-20 11:31

日本樂高樂園 預定將於 2017 年 4 月於名古屋開幕

(GNN 記者 Akito 報導)

  樂高以家族為導向的戶外型遊樂園「日本樂高樂園(LEGOLAND Japan)」,宣布即將於明年 4 月於日本名古屋開幕的消息。
 
 
  樂高樂園是以攜帶 2 至 12 歲小孩的家族為導向所開設的主題樂園,目前已於全球 7 國共計 8 地開設,其中日本樂高樂園預定將會有 40 項以上的遊樂設施。
 
  顧名思義,樂高樂園是採用在全世界皆擁有高人氣的「樂高積木」為主題,提供前往樂園遊玩的家族們發揮創意的機會、提供給兒童獨一無二的載具搭乘體驗、以及像是能夠親子共同搭乘的雲霄飛車、或者是欣賞各式由樂高所製成的模型,讓家族沉浸在樂高的世界之中。
 
 
  日本樂高樂園預定將於 2017 年 4 月 1 日於名古屋開幕,同時官方也開放了附贈初回特典的全年通行證「1ST TO PLAY」預購,購買 1ST TO PLAY 初回通行證的民眾,除可在正式開園前率先入園體驗外,將會享有特殊樂高積木、會員卡、以及 VIP 活動體驗抽選等相關事項。
 
  對於日本樂高樂園有興趣的人,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

相關新聞

《鬥陣特攻》LEGO 新影片揭露首位角色「閃光」樣貌 公開合作頁面

GNN新聞 多平台

樂高藉由科技系列組件 打造 1:1 可動 Bugatti Chiron 超級跑車

GNN新聞 其他

《樂高 DC 超級反派》10 月 16 號發售 滿是壞蛋的城市裡 是否還有秩序與正義存在

GNN新聞 多平台

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】