GNN新聞

動漫畫2016-05-20 16:14

取材中國古籍《山海經》動畫電影《山海經之周饒小人國》預計明年底於北美與中國上映

特約編輯 Wei

  據悉,加拿大製片人兼導演 Kevin Munroe 將接導中文片名為《山海經之周饒小人國(Troll: The Tale of a Tail/ The Zhou Rao Kingdom)》的動畫電影,電影預計明年耶誕節於北美中國上映。
 

  由中國、加拿大和挪威等製片公司共同製作的《山海經之周饒小人國》是基於中國古籍《山海經》所改編,講述了周饒國(即侏儒或矮人國)國王被人類獵去尾巴,變成一尊石像後,無首的周饒國因此遭山怪佔據稱王。而該國的年輕王子──小木槌(Chui Mu)為了拯救父親和家園,決定與夥伴展開冒險,前往人類世界尋回父王的尾巴。
 
2015 前導影片(非正式預告)

  此外,值得一提的是《山海經之周饒小人國》為打進中國市場,該中文版電影將比照夢工廠動畫的《功夫熊貓》系列,另行製作貼合其中文配音的臉部表情與嘴型。本片幕後由《拉捷特與克拉克,動畫片導演》 Kevin Munroe 和初次掌鏡長片的 Kristian Kamp 聯手執導;《史瑞克》及《馬達加斯加》夢工廠動畫老將 Eric Lessard 擔任該動畫總監。

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】