GNN新聞

動漫畫2016-05-20 16:57

塔利班壓迫下的堅強少女《女孩要養家》愛爾蘭手繪動畫釋出劇照 預定明年夏季推出

特約編輯 Wei

  曾推出過《凱爾經的秘密》,並以《海洋幻想曲》獲奧斯卡提名的愛爾蘭動畫公司 Cartoon Saloon 釋出了長篇動畫《女孩要養家(暫譯,The Breadwinner)》的劇照,電影預計明(2017)年夏季推出。
 
  由加拿大、盧森堡與愛爾蘭等動畫公司聯手製作的《女孩要養家》,是改編自 2000 年 Deborah Ellis 所著同名童書,故事主要講述一名叫帕瓦娜(Parvana)的阿富汗少女,自從她父親在塔利班政權下進了冤獄以後,家中頓失經濟支柱,為了養家活口,她決定喬裝成男孩外出工作,只因為塔利班統治時,婦女不許擅自出門,甚至沒有工作權。
 

  《女孩要養家》將由《凱爾經的秘密》導演 Nora Twomey 執導,原小說作者 Deborah Ellis 與 Anita Doron 合寫動畫劇本。
 

相關新聞

安潔莉娜裘莉參與製片《女孩要養家》手繪動畫電影曝光首支預告與海報劇照

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】