GNN新聞

多平台2016-05-20 18:07

Take-Two 財報揭露 Rockstar Games 正研發多款新作 預定近期揭露

(GNN 記者 RU 報導)

  《俠盜獵車手》系列知名研發團隊 Rockstar Games 新作研發中。
 
  Take-Two Interactive 近日公開財報,上一季主要貢獻營收的作品來自《俠盜獵車手 5》、《俠盜獵車手 Online》、《NBA 2K16》、《XCOM 2》與《WWE 2K16》。
 
  財報揭露旗下研發團隊的計畫時提到,「Rockstar Games 目前正在研發多個專案,將會於近期揭露」。
 

相關新聞

Rockstar 編輯器比賽:為 Little Dragon 的「Wanderer」製作官方音樂影片

GNN新聞 多平台

Rockstar Games 今日招募中文化人員

GNN新聞 多平台

Rockstar Games 徵求繁中化測試人員 暗示《俠盜獵車手 5》中文化有望?

GNN新聞 多平台

留言(73)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】