GNN新聞

多平台2016-05-25 18:26

《小精靈 256》確定推出 PC、PS4、Xbox One 版本 新增 4 人合作模式

(GNN 記者 Jessica 報導)

  去年 8 月推出的手機遊戲小精靈 256(Pac-Man 256)》於近日正式確定將登上 PC、PS4、Xbox One 平台,預定 6 月 21 日上市。
 
 
  《小精靈 256》是由 BANDAI NAMCO Entertainment 與《天天過馬路》開發團隊 Hipster Whale 合作開發的手機遊戲,以當年大型電玩版初代《小精靈》前進到 256 關時會出現的畫面錯亂 BUG 為題材。
 
  日前,官方則宣布,遊戲即將於 6 月登上 PC、PS4、Xbox One 平台,除了手機遊戲版本內容外,還增加 10 個主題與多人合作模式,讓 4 名好友將可以一同遊玩,而「社交分享」也是本次新增的功能。
 
 
 
  PC、PS4、Xbox One小精靈 256》預定 6 月 21 日上市,售價 4.99 歐元;除此之外,官方為了慶祝《小精靈》系列 36 週年,手機遊戲版本也特別推出「硬幣加倍 Coin Doubler活動,預定 27 日結束。
 

相關新聞

《小精靈 世界冠軍賽紀念版 2 PLUS》釋出第 2 波宣傳影片 雙精靈攜手合作掃蕩關卡!

GNN新聞 NS

日本 Spiderweb 推出《小精靈》紅白機卡匣樣式行動電源 重溫 80 年代經典風情

GNN新聞 其他

淺草人力車與《小精靈》復古合作 《小精靈》出現在三次元

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】