GNN新聞

PC2016-05-26 15:19

《文明帝國 6》釋出「美國」獨特單位資訊 由西奧多羅斯福擔任領袖

(GNN 記者 Jessica 報導)

  2K 和 Firaxis Games 針對文明帝國 6》中國家「美國」釋出相關情報。早在 25 年前《文明帝國》首次現身時,美國就是《文明帝國》系列的固定班底,而在本作中,美國將由第二十六任總統西奧多羅斯福擔任領袖。
 
 
  1901 年總統威廉麥金萊遇刺身亡後,由羅斯福接任總統,當時他只有 42 歲,成為美國史上最年輕的總統,這項紀錄至今沒人打破。羅斯福提倡「公道政治」,包含了三大基本理念:保育國家資源、加強對企業富豪的掌控,以及保護消費者。他努力管制企業「托拉斯」獨佔的作為,替他贏得了「托拉斯終結者」的封號。
 
  他在 1905 年成立了美國林務局,為保育數百萬英畝的聯邦土地而奮鬥,這些土地至今仍受到保護。羅斯福還有一句名言:「溫言在口,大棒在手,故而致遠」。這句名言說明了他的外交政策是一面和平協商,一面手持「大棒」威脅對方。羅斯福曾對這樣的政策做了如此說明:「在任何可能的危機發生前,就事先充分地深思熟慮並採取適當地關鍵性作為。」
 
 

獨特單位:P-51 野馬戰機

 
  美國在二次世界大戰期間製造出 P-51 野馬戰鬥機。這是一架長程高海拔戰鬥機,能執行空中纏鬥、護送轟炸機,甚至可以自行執行轟炸任務。P-51 野馬戰機能在 15,000 英尺以上的高空幹掉厲害的德國 Luftwaffe 戰機,而且甚至能戰勝高效率的日本戰機。到了 1943 年,各大美國戰線都可以見到 P-51 野馬戰機的身影。
 

獨特單位:莽騎兵

 
  美國第一志願騎兵團,也就是大家所熟知的「莽騎兵」,是西奧多羅斯福在 1898 年徵召集結去參與美西戰爭的一支軍團。這支志願騎兵團由 1,060 名來自新墨西哥州、德州、奧克拉荷馬州和亞利桑那州的牧場主、牛仔、大學運動員、礦工和其他能吃苦耐勞的戶外活動者所組成。
 
 

獨特建築:攝影棚

 
  舉世聞名的美國發明家和企業家湯瑪斯愛迪生,於 1893 年在紐澤西州的西奧蘭治蓋了第一間攝影棚。他的攝影棚用來拍攝逗趣好笑的歌舞雜耍表演和劇場表演,並把拍好的影片拿到廉價遊樂場所、露天遊樂場帳棚和廢棄劇場裡播放。到了 1920 年,在加州好萊塢已有十幾間攝影棚,這些攝影棚掀起了令全美和全世界著迷的電影風潮。
 
 
  《文明帝國 6》尚未取得遊戲軟體分級,目前已在 Steam 開放預購,預購價為新台幣 1,790 元;遊戲預定 2016 年 10 月 21 日發售。

相關新聞

《文明帝國 6》釋出 2017 夏季更新 「努比亞文明與場景包」同步推出

GNN新聞 PC

《文明帝國 6》宣布由阿曼妮托爾擔任努比亞領袖 釋出預覽介紹影片

GNN新聞 PC

《文明帝國 6》宣布數位豪華版追加新內容 將帶來三位新領袖

GNN新聞 PC

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】