GNN新聞

多平台2016-05-26 20:20

《生死格鬥:沙灘排球 3》新作泳衣第 4 彈「和平」、「大草原」開放下載

(GNN 記者 KEN 報導)

  光榮特庫摩於 2016 年 5 月 26 日起,PlayStation 4 / PlayStation Vita 專用度假遊戲《生死格鬥:沙灘排球 3》的新作泳衣第 4 彈「和平」、「大草原」開始開放下載。
 
  新作泳衣第 4 彈「和平」、「大草原」的下載活動將從 5 月 26 日(四)起至 6 月 8 日(三)止,在兩個星期的時間內能夠在遊戲中的島主商店以札克幣或特級交換券進行兌換。
 
  「和平」是採以 V 字型形狀的和平標誌,呈現出令人興奮且大膽的泳衣設計,「大草原」是以野性味四溢的單肩造型來呈現泳衣設計。每款泳衣各有 9 種顏色,贈送能夠讓女孩們襯托出不同印象與魅力的泳衣來盡情享受假期。
 
 

新作泳衣第 4 彈 日常泳衣「和平」、「大草原」

下載期間
2016 年 5 月 26 日(四)~2016 年 6 月 8 日(三)
對應主機 
PlayStation 4/PlayStation Vita
獲得方法
■ 日常泳衣「和平」
 能夠在遊戲內以札克幣購買或以特級交換券交換
■ 日常泳衣「大草原」
能夠在遊戲內以札克幣購買或以特級交換券交換
版權標示
©KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved.
附註
※ 若要在島主商店獲得更新泳衣,需更新至最新版本並使用網路連線。此外,在得到泳衣後於離線狀態下也能夠使用。
※ 開放下載期間為預定。有可能在沒有預告的狀況下進行變更。
※ 在開放下載結束後,日後尚有再度開放的可能性。
※「特級交換券」能夠於PS Store進行購買。
※ 特級交換券能夠在「DEAD OR ALIVE Xtreme 沙灘排球 3 Fortune」與「DEAD OR ALIVE Xtreme 沙灘排球 3 Venus」間共通使用。

 

生死格鬥:沙灘排球 3 Scarlet

499 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》情人節活動開跑 13 位角色換上新泳裝「融化之心」

GNN新聞 PC

《生死格鬥 6》「【復刻】千嬌百媚旗袍」今日發布 同步實施 v1.19 大規模更新

GNN新聞 多平台

《生死格鬥 6》季票 4 開始發布 同步釋出第 1 彈「發光!科幻緊身衣」與復刻服裝

GNN新聞 多平台

留言(41)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】