GNN新聞

手機2016-05-27 15:20

中國版《龍族拼圖》正式展開事前登錄 近期可望推出

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 於今(27)日宣布,與騰訊聯合開發的《龍族拼圖》中國版(中國版名稱:《智龍迷城》)已透過騰訊旗下通訊平台正式展開事前登錄。
 
 
  《龍族拼圖》至今已在日本、北美、韓國、台灣、香港等 33 個地區上市,4 月底在日本達成 4100 萬下載,在韓國、台灣、香港也各自達成 200 萬下載,北美版則是在 5 月達到 1000 萬下載。
 
  事實上,GungHo 早在 2014 年 12 月即首度透露與騰訊的合作計畫,原名《天天智龍》的《智龍迷城》本預定在 2015 年內於中國上市,但由於官方在實施封閉測試後決定重新優化遊戲內容,因此推出日期也順延。本次《智龍迷城》正式展開事前登錄,推測遊戲應該會在近期正式問世。
 

相關新聞

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》宣布預計將於 7 月實裝「交易」新功能

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》預定 4 月 27 日更新 改善三人協力遊玩等功能

GNN新聞 手機

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】