GNN新聞

3DS2016-05-27 18:38

《牧場物語》第二部 PV 公開「哈姆太郎」將於本作登場 並介紹兩位新結婚候補

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Marvelous 在前日公開,預定在 6 月 23 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們(牧場物語 3 つの里の大切な友だち)》其第二波介紹影片。
 
3DS《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》第二波介紹影片
 
  在影片中,除了可以知道遊戲的基本流程與牧場的改造之外,還能夠看見寵物相伴的樂趣以及跟鄉村裡的居民交流相關的情報。在官方網頁中,也公開了高森奈津美小姐擔任旁白的聲音訊息。
 
  另外,不管是在漫畫上或是電視動畫都家喻戶曉的《TOTTOKO哈姆太郎とっとこハム太郎)》確定將與本作合作演出的消息也被安插在影片結尾發表。《哈姆太郎》在本作遊戲內登場的消息,更特別請到了長時間擔任哈姆太郎的聲優,間宮久留美小姐新錄製一小段牠的聲音。
 
  在本篇報導中,還會介紹新郎候補「弗德(フォード)」與隱藏結婚候補「稻荷大人()」兩位的相關消息。其餘詳細資訊請參閱以下報導。
 
慶祝系列二十周年《牧場物語》最新作
《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》
公開最新的「介紹影片」
確定與《哈姆太郎》聯合演出
 
Marvelous 股份有限公司公開情報,預定在 6 月 23 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》在 2016 年 5 月 17 日,更新了官方網站。除了發布最新的「介紹影片」,也刊載了新的結婚候補等相關資訊。
更確認了與《TOTTOKO哈姆太郎》合作演出客串的消息。
 
■ 確認《TOTTOKO哈姆太郎》合作消息
 
《TOTTOKO哈姆太郎》中的人氣角色「哈姆太郎」將會於本作遊戲內出場,聲音也會請「間宮久留美」小姐重新錄製。
 
《TOTTOKO哈姆太郎》是?
 
寵物黃金鼠「哈姆太郎」與他的小夥伴們共同交織而成,有歡笑、有淚水的溫馨故事。
從 1997 年開始由「小學二年級(小學館發行)」開始連載,更在 2000 年電視動畫化,即使到了現在仍然是許多小朋友喜愛的角色。
 
■ 介紹新的結婚候補
 
在三座鄉村中,都住著個性豐富的居民們。如果和在意的對象感情好的話,甚至可以墜入愛河結婚生子。本次將介紹鄉村風格的「西部鎮」與充滿大和韻味的「露草里」的結婚候補角色資訊。
 
○ 新郎候補 弗德(西部鎮)
 
在西部鎮開設醫院的醫生。一絲不苟的個性,不管是對自己或他人都規行矩步。但是醫術相當了得,因此讓村裡的居民仰賴。且每天都不斷努力地研究新藥品。平常大多待在醫院,但偶爾會跟韋恩一起在花園餐廳(ガーデングリル)用餐。
 
「實驗總會有失敗的時候。在一個成功的例子之前,說有一百個失敗也不為過。」
 
 
○ 隱藏結婚候補 稻荷大人(露草里)
 
隱居在露草里深處的祠堂。身懷強烈的使命感,讓祂時常想方設法如何引領露草里的居民們過上幸福生活,卻也因為自己太過認真的個性而顧慮太多。非常喜歡乾淨,總是待在祠堂。
 
「既然您可以看見小女子,或許是某種緣分。小女子對人這種生物很感興趣呢。」
 
 
■ 耕種四季的作物
 
在牧場生活中,可以體驗到春、夏、秋、冬四種季節的生活。而在每一種季節中也有各種與季節相符的農作物,一面感受四季的豐富、一面耕種農作物,大啖樂趣無窮的牧場生活吧♪
 
  • 春:
    可以耕種蕪菁與黃瓜等春季蔬菜。

  • 夏:
    西瓜與鳳梨等水果會結出甘美的果實。

  • 秋:
    耕種番薯等農作物享受食慾之秋。

  • 冬:
    不輸嚴冬的大根與白菜在白雪之中竄出翠綠。

相關新聞

《寶貝龍咖啡廳》公開兩位客人的情報 以及料理食譜與尋找食材詳情

GNN新聞 多平台

《牧場物語》之父打造的新作《寶貝龍咖啡廳》將在 2018 年 8 月 30 日發售

GNN新聞 多平台

《牧場物語 雙子村落 +》將推出與《P 助與小兔兔》等作品合作的 DLC

GNN新聞 3DS

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】