GNN新聞

動漫畫2016-05-31 12:26

長鴻出版社「Candy」紙本月刊正式停刊 6 月號最終號發行

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由長鴻出版社自 2004 年 3 月起推出的月刊少女漫畫雜誌「Candy」,將於 6 月 1 日推出紙本最終號。

 

 

  長鴻官方並發表了停刊公告,表示雖然相當不捨,但還是宣布了 6 月號就是 Candy 紙本月刊的最終號,而本次的封面是由長鴻旗下的漫畫家們接力繪製的跨頁封面,飽含了官方想對大家訴說的話語。Candy 月刊自 2004 年 3 月 10 日到 2016 年 6 月 1 日推出,期間也舉辦了各式各樣的活動,並感謝讀者們的支持。

 

 

  而官方同時也指出,關於老師們後續的作品動態,不論是網路平台或是電子月刊等,都在緊鑼密鼓籌備中,在最終的 6 月號裡編輯部有特別製作屬於回憶的「Candy 畢業季念冊」、停刊心聲的「糖果小日子」、還有 大家關心的「Dear Candy 線上月刊」訊息等,有興趣的人也不妨可密切關注官方網站所釋出的最新資訊。

 

相關新聞

2017 第一屆長鴻原創漫畫大賽頒獎典禮 即將於 12 月舉行 官方釋出活動參與辦法

GNN新聞 動漫畫

【漫博 16】長鴻《黑貓男友》《狼少女和黑王子》等特裝版精品公開

GNN新聞 動漫畫

【漫博 15】長鴻出版社公布漫博種村有菜等國內外漫畫家簽名會參加辦法

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】