GNN新聞

其他2016-06-01 12:37

《最高機密》清水玲子原作改編真人版電影預告篇釋出 你有窺探死者記憶的勇氣嗎?

(巴哈勇者 ☼太陽的後裔☼ 報導)

  改編自清水玲子原著漫畫《最高機密(秘密 THE TOP SECRET)》,並由生田斗真、岡田將生所主演的真人電影預定 2016 年 8 月 6 日於日本地區上映。真人版電影預告篇近日於線上。
 
  電影由曾執導《神劍闖江湖》系列的大友啟史擔任導演,高橋泉以及大友啟史負責腳本。飾演科學警察研究所.法醫第九研究室(第九)室長薪剛的為男演員生田斗真,研究員青木一行由岡田將生飾演。織田梨沙飾演掌握故事關鍵的神秘少女露口绢子,其餘參與的有栗山千明、椎名桔平、吉川晃司、松坂桃李等演員。主題歌「ALIVE」由澳洲女歌手 SIA 演唱。
 
 
  以公元 2060 年為舞台,講述當時被通稱為「第九」(科學警察研究所.法醫第九研究室)的政府機關。其工作主要是負責從已死去的人們腦中提取出還活著時所見到的影像,從而使各種懸案得以破案。該機構是被高度保密的,由於涉及到私生活及倫理性的問題,就連在警察內部也得不到正式的認可。被分配在這裡工作的研究員「青木一行」與第九室長「薪剛」,從被害者生前所看到的影像中尋找線索,追察出各類事件的真相。
 

STAFF

原作:清水玲子「秘密 THE TOP SECRET」
監督:大友啟史
腳本:高橋泉、大友啟史、LEE SORK JUN、KIM SUN MEE
音樂:佐藤直紀
企劃、配給:東寶
製作:「秘密 THE TOP SECRET」製作委員會
 

CAST

薪剛:生田斗真
青木一行:岡田將生
露口绢子:織田梨沙
三好雪子:栗山千明
鈴木克洋:松坂桃李
真鍋駿介:大森南朋
中川雅也:齋藤純一郎
露口浩一:椎名桔平
天地奈奈子:木南晴夏
今井孝史:大倉孝二
岡部靖文:平山祐介
貝沼清孝:吉川晃司
 
相關情報:《秘密 THE TOP SECRET》 真人版電影 官方網站

相關新聞

《最高機密》漫畫改編電影《秘密》11 月 4 日在台上映 織田梨沙首度挑戰大銀幕

GNN新聞 其他

清水玲子《最高機密》真人版電影釋出特報影片 你有窺探死者記憶的勇氣嗎?

GNN新聞 其他

清水玲子《最高機密》漫畫改編真人版電影 生田斗真、岡田將生、栗山千明參演

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】