GNN新聞

其他2016-06-01 16:13

狂派首領密卡登回歸!麥可貝揭露《變形金剛 5》大反派

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載)

  由《13 小時:班加西的秘密士兵》麥卡貝(Michael Bay)第五度擔任導演的《變形金剛 5:最後的騎士》(Transformers: The Last Knight,暫譯)近日在古巴進行初步拍攝作業,接下來也將於本周移步到美國底特律正式開拍。
 
 
  儘管系列故事已經在《變形金剛 4:絕跡重生》(Transformers: Age of Extinction)開啟新篇章,改由《家有兩個爸》馬克華伯格(Mark Wahlberg)接棒主演,許多前三部電影中為觀眾所熟悉的角色也沒有出現在《變形金剛 4》,不過繼幾周前公開「藍尼上校」喬許杜哈默(Josh Duhamel)回歸的消息後,昨日(31)麥可貝再度通過社群網站 Instagram 釋出重磅消息,宣布《變形金剛》世界中的大反派-密卡登正式復活,將在《變形金剛 5》登場。
 
 
  密卡登是狂派的首領,也是系列電影前三部的大反派,不過在 2007 年的《變形金剛》(Transformers)及 2011 年的《變形金剛 3》(Transformers: Dark of the Moon)最後皆落敗身亡。麥卡貝在宣布密卡登回歸的同時,也附上一張密卡登的大頭近照,半邊臉上駭人的血跡引人注目,麥卡貝寫道:「開始了!這周正式開拍,密卡登回來了!」

 
  《變形金剛 5》預計 2017 年 06 月 23 日台灣上映。
 

148

LINE 分享

相關新聞

《大黃蜂》電影最新預告宣傳影片釋出 今年 12 月在台上映

GNN新聞 其他

「快打旋風 × 變形金剛」聯名款玩具明年 5 月登場 隆、拳、春麗、貝卡機器人化現身

GNN新聞 其他

《變形金剛》系列新作《大黃蜂》專屬電影將於 2018 年底上映

GNN新聞 其他

留言(148)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】