GNN新聞

其他2016-06-01 17:30

《當女孩遇到熊》特色餐點於 Pasela Resorts 秋葉原咖啡廳涼爽登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以吉元ますめ的漫畫為原著所製作的動畫《當女孩遇到熊熊巫女)》,自即(1)日起在日本東京 Pasela Resorts 秋葉原的蜜糖吐司咖啡廳中推出了作品合作特色餐點。

 

 

  本次配合夏季推出了使用青森產蘋果的「熊巫女 蘋果與蜂蜜蜜糖吐司」,還有在作中也有登場的「冷泡飯」等餐點,還有以小町的巫女服為概念的「小町的草莓蘇打』等。只要點餐點的其中一樣,就可以隨機獲得六款特典徽章的其中一種。活動自 6 月 1 日起至 6 月 30 日為止。

 

 

  當女孩遇到熊》以東北地區的某處深山處作為舞台,中學生小町作為巫女在神社里做著侍奉熊的工作。某天,小町告訴名叫那津的熊,說想要去城市裡的學校唸書。為了讓空有精力卻沒有十足毅力、還不知世間險惡的小町在城市裡生存下去,深感擔心的小夏給小町進行了一系列必要的試煉。作品描述小町與那津還有親朋好友們的日常生活。

 

相關新聞

《當女孩遇到熊》動畫 BD&DVD 第一卷特典新作 OVA「初雪之日」畫面截圖公開

GNN新聞 動漫畫

【試片】土包子巫女與會說話的熊《當女孩遇到熊》

GNN新聞 動漫畫

《當女孩遇到熊》動畫公開電視廣告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】