GNN新聞

其他2016-06-02 15:18

《哈利波特-被詛咒的孩子》舞台劇今夏英國首演 主要角色定裝照公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將於今(2016)年 7 月 30 日起在英國開演的舞台劇《哈利波特-被詛咒的孩子(Harry Potter and the Cursed Child)》,近日官方公開了一系列登場的角色定裝照。
 
  • 哈利波特、金妮·波特與他們的兒子阿不思·賽佛勒斯·波特

  《哈利波特-被詛咒的孩子》舞台劇描述小說最後一集之後 19 年,也就是哈利波特打敗佛地魔的 19 年後的故事。哈利波特的第二個兒子:阿不思·賽佛勒斯·波特因為背著他從來不想要的家族名聲包袱而擔憂,而哈利波特則因為在他工作時不斷出現的過去的回憶覺得煩惱。當父子倆人都發現「有時候,黑暗總是來自意外之處」時,過去與現在不祥地都融合在一起……。舞台劇的主要編劇是傑克‧索恩和身兼導演的約翰‧蒂芬尼,而原作 J·K·羅琳也參與了部分編劇。
 
  • 榮恩·衛斯理、妙麗·格蘭傑與他們的女兒玫瑰‧格蘭傑─衛斯理

  而在選角的部分,當初決定飾演妙麗的人選後曾一度造成話題,但原作 J·K·羅琳針對此在 Twitter 表示,當初他在創作的時候也只寫了妙麗是一個擁有褐色眼睛、蓬鬆頭髮、相當聰明的女孩,並沒有特別設定角色的膚色,因此自己也相當喜歡設定成黑人版本的妙麗。
 
  • 跩哥‧馬份與兒子天蠍·海柏利昂·馬份

  哈利波特-被詛咒的孩子》舞台劇將自 2016 年 7 月至 2017 年進行公演。
 
 

CAST

哈利波特:傑米·帕克(Jamie Parker)
榮恩·衛斯理:保羅·索恩雷(Paul Thornley)
妙麗·格蘭傑:諾瑪·杜馬薇(Noma Dumezweni)
金妮·波特:帕琵‧米勒(Poppy Miller)
阿不思·賽佛勒斯·波特:山姆‧克雷蒙特(Sam Clemmett)
天蠍·海柏利昂·馬份:安東尼‧波以爾(Anthony Boyle)
玫瑰‧格蘭傑─衛斯理:雪柔‧史譏(Cherrelle Skeete)
跩哥馬份:Alex Price

127

LINE 分享

相關新聞

日本環球影城夏日慶典 成為小小兵展開大冒險 隨著大量水花消暑一夏

GNN新聞 其他

《怪獸與牠們的產地 2》確認年輕版「鄧不利多」將由裘德洛擔綱演出

GNN新聞 其他

日本環球影城「哈利波特魔法世界」自春季起推出開幕以來最大型的夜間秀

GNN新聞 其他

留言(127)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】