GNN新聞

動漫畫2016-06-02 15:41

動畫《時空幻境 熱情傳奇 THE X》釋出播映告知宣傳影片 7 月 3 日開始播映

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  先前所發表,由 ufotable 製作的時空幻境系列 20 周年紀念動畫《時空幻境 熱情傳奇 THE X(Tales of Zestiria the X)》,官方近日公開了播映告知宣傳影片及新宣傳廣告,並在廣告中首度曝光了由 FLOW 演唱的主題歌「風ノ唄」。
 
告知宣傳影片
 
宣傳廣告
 
  在人眼無法看見的靈性存在「天族(Tenzoku)」的圍繞之下,所扶養長大的人類青年──史雷。「過去,每位人類都能看見天族的模樣」堅信著這則傳說的他,懷抱著夢想,希望解開古代謎團,實現能讓人與天族共存的世界。
 
  某天,有生以來初次來到人類城市的史雷,被牽連進奇妙的事件當中,並因緣際會地拔出插在石頭裡的聖劍,而成為袚除世界各地災惡的「導師」。他將這份重大使命銘記於心,並讓人類與天族共存的夢想變得更加炙熱——現在,「導師」將帶著夥伴,往大冒險的旅途踏出一步。



 
  動畫《時空幻境 熱情傳奇 THE X》預計 7 月 3 日起於日本開始播映。
 

STAFF

原著:萬代南夢宮娛樂
角色原案:豬股睦美、藤島康介、奧村大悟、岩本稔
導演:外崎春雄
人物設計:松島晃
劇本:ufotable
攝影監製:寺尾優一
3D 監製:西脇一樹
美術監督:金玟芝
色彩設計:大前祐子
剪輯:神野學
音樂:櫻庭統、椎名豪
片頭主題曲:FLOW
動畫製作:ufotable
 

CAST

史雷:木村良平
米克里歐:逢坂良太
艾莉莎:茅野愛衣
蘿潔:小松未可子
萊菈:下屋則子
艾德娜:福圓美里
德澤爾:小野大輔
札維塔:津田健次郎
 

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】