GNN新聞

其他2016-06-02 17:37

奧斯卡影后布麗拉森有望主演 MCU 首部女英雄電影《驚奇隊長》

本新聞經影劇圈圈同意授權轉載

  布麗拉森(Brie Larson)今年初剛以《不存在的房間》(Room)成為奧斯卡新任影后,現在很可能再跨出事業的一大步,加入漫威電影宇宙首部女英雄獨立電影《驚奇隊長》(Captain Marvel),成為超級英雄世界的一份子。根據《綜藝》報導,目前漫威正在跟 布麗拉森進行初步洽談。
 
 
  《驚奇隊長》由《星際異攻隊》共同編劇 Nicole Perlman 及《腦筋急轉彎》共同編劇 Meg LeFauve 執筆撰寫劇本,目前尚未公布導演人選,但漫威影業執行長 凱文費吉(Kevin Feige)曾暗示會在 2016 年暑假結束前公開。而漫威接下來的幾部電影都找來獨立電影導演執導,《吸血鬼家庭屍篇》的紐西蘭裔導演 塔伊加瓦迪提(Taika Waititi)將拍攝《雷神索爾 3:諸神的黃昏》(Thor: Ragnarok)、《黑豹》(Black Panther)則將交由處女作《奧斯卡的一天》(Fruitvale Station)就獲得日舞影展評審團大獎,去年推出拳擊電影《金牌拳手》(Creed)也收穫一置好評的 瑞恩庫格勒(Ryan Coogler);會由哪位導演接下《驚奇隊長》令人期待。
 
  • 布麗拉森《不存在的房間》劇照

  布麗拉森以劇情片《她和她的小鬼們》(Short Term 12)、《不存在的房間》(Room)等作品被觀眾認識,最近也積極往商業電影發展,2015 年原本有機會主演《魔鬼終結者:創世契機》(Terminator Genisys)中莎拉康納一角,但最終由《冰與火之歌:權力遊戲》中的「龍女」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)出線。目前 布麗拉森手上還有原預定由《飢餓遊戲》珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)主演、改編自美國作家 珍娜沃爾斯(Jeannette Walls)回憶錄的《玻璃城堡》(Glass Castle),以及與《腥紅山莊》湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)合作的《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island)。
 
  • 布麗拉森《她和她的小鬼們》劇照

  關於「驚奇隊長」首度在大螢幕上亮相的時間不斷有不同的計劃傳出,漫威原本預計讓她在《復仇者聯盟 2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)中登場,近日《美國隊長 3:英雄內戰》的雙人組導演 羅素兄弟(Joe and Anthony Russo)則暗示她會出現在《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)之中。而在 布麗拉森有望主演的消息出來之前,在粉絲之間也有許多人支持《怒火邊界》艾蜜莉布朗特(Emily Blunt)或《冰與火之歌:權力遊戲》中的「瑪格麗提利爾」娜塔莉多莫(Natalie Dormer)接下這個角色。
 
  • 左:艾蜜莉布朗特《怒火邊界》劇照;右:娜塔莉多莫《飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰》劇照

  《驚奇隊長》預計 2019 年 03 月 08 日美國上映。

相關新聞

Netflix 原創影集《漫威制裁者》2017 年內開播 最新正式版預告線上公開

GNN新聞 其他

漫威專訪《神威驚奇隊長》作家探究《內戰 II》的後續發展

GNN新聞 動漫畫

傑克・柯比與史丹・李在 D23 博覽會上獲頒迪士尼傳奇獎

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】