GNN新聞

Android2016-06-03 17:27

三國 KUSO 手機遊戲《主公兵的啦》今日開放封測

(廠商 真好玩 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2016 年首款顛覆歷史的三國 KUSO 手遊《主公兵的啦》,專治你的無聊病! 真好玩旗下全新立作《主公兵的啦》於今 (3 日) 正式開放封測,顛覆性搞笑內容,保證好玩不翻桌! 三國武將打嘴炮,保證你笑到鄰居打電話報警! 別急著下載,先來看看遊戲介紹。
 
 

拜請!拜請!神一般隊友

 
  拜請!拜請!拜請眾神!不用觀落陰,魏、蜀、吳、群等四大勢力武將成為你的隊友,快來招募屬於你的五虎將吧!
 

副本有夠好玩 9453 就是有爽

 
  好玩到翻桌,不是因為 BUG 太多!副本玩到 9453 就是有爽!佛心獎勵天天領,還不趕快呼朋引伴 A 個痛快?
 
 

凍次凍次超絕技 螢幕摔破無保固

 
  架厲害!架厲害!架厲害!因為很厲害所以要說三次,戰鬥中只要武將怒氣值滿了!就能施展華麗的專屬絕技!震碎螢幕無保固,鋼膜保護貼也沒用!
 
 

謀略配陣金頭腦,苦手閃邊涼快

 
  人品太差、智商太低者不建議下載!遊戲處處有驚喜,用驚嚇治療你的!每位武將都有屬於自己的配陣緣分,配滿緣份的武將能力可以獲得大幅強化,因此如何利用有限的助陣達成最大緣份效益….. 這樣講你有沒有懂?
 
 

米那桑一休逆,合體逆轉勝

 
  強力武將擁有專屬的雙飛合擊夥伴,只要兩人怒氣值滿就能連線發動合體技,合體技的特殊效果甚至能左右勝敗,發揮 1+1 大於 2 的絕對效果!!! 就跟神天團 5566 跟五月天合體唱我難過一樣厲害!
 
 
  《主公兵的啦》已於今 (3 日) 發佈於 Google Play 平台,快放下你手上的假武俠、老梗三國手游!立即安裝,立即有效!
 
 

相關新聞

三國手機遊戲《三國 94 狂》雙平台正式公測

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】