GNN新聞

OLG2016-06-07 11:22

前《暗黑破壞神 3》遊戲總監 Jay Wilson 將離開 Blizzard

(GNN 記者 Jessica 報導)

  前《暗黑破壞神 3遊戲總監 Jay Wilson 於今日表示,將離開任職 10 年的 Blizzard 以及遊戲產業。
 
 
  曾任暗黑破壞神 3》遊戲總監的 Jay Wilson,於 2013 年 1 月正式決定離開《暗黑破壞神 3》的製作團隊,進而去執行暴雪旗下其他遊戲的相關開發工作(後傳他加入《魔獸世界》開發團隊), 之後他更在 2013 遊戲開發者大會(GDC 2013)中談到,《暗黑破壞神 3》的拍賣場系統「真的傷害了這款遊戲」。
 
  今日,他在自己的個人推特上表示,在經歷他認為自己最棒的 10 年後,這週將是最後一週他待在 Blizzard 與遊戲產業。他指出:「我將離開去追尋我原本在寫作上的熱情。在我投入這份(遊戲開發)工作期間,我一直都想回到它(寫作)身邊。我會想念我在 Blizzard 的朋友,他們是我見過最好、最專注、最有熱情的一群人。謝謝大家的祝福。」
 

272

LINE 分享

相關新聞

《暗黑破壞神 3》第 17 賽季 17 日登場並加入三個新苦難等級難度

GNN新聞 OLG

《暗黑破壞神 3》週年活動與第 16 賽季登場 NS、PS4、Xbox One 版預定 19 日開放

GNN新聞 多平台

外媒訪匿名 Blizzard 員工談《暗黑破壞神 4》的發展 透露《魔獸爭霸》手機新作

GNN新聞 多平台

留言(272)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】