GNN新聞

動漫畫2016-06-07 15:08

《元氣囝仔》外傳《半田君》釋出動畫宣傳影片 島崎信長、興津和幸等聲優參與配音

(巴哈勇者 浩佐 報導)

  由 ヨシノサツキ 創作的《元氣囝仔》外傳漫畫作品《半田君(原名:はんだくん)》,繼日前宣布將在 2016 年 7 月推出電視動畫的消息後,官方於近日釋出了動畫的首波宣傳影片,同時也公開了配音名單。
 
 
  《半田君》故事描述作為知名書法家之子、並以自身之道活躍著的高中生書法家.半田清。在學校中散發出讓人難以接近的氣場,但卻又因為他那孤高的魅力,讓不少人是為之感到敬佩。但本人對此卻是「我被討厭了」深信不疑...。
 
 
  《半田君》動畫監督湖山禎崇擔任,系列構成為負責過《山田君與 7 人魔女》《監獄學園》的横手美智子,並由推出過《美男高校地球防衛部LOVE!》《迷家》等作品的動畫公司 Diomedéa 擔綱製作,預定在 2016 年 7 月 7 日開始播出。
 

 
  另外官方也同時公開了片頭曲「The LiBERTY」與片尾曲「HIDE-AND-SEEK」等相關情報,將分別由 Fo'xTails 與鈴村健一演唱,並分別在 8 月 3 日與 8 月 31 日發售。
 
 

STAFF

 
原作:ヨシノサツキ
監督:湖山禎崇
系列構成:横手美智子
角色設計:松本麻友子
脚本:横手美智子國澤真理子平見 瞠
道具設計:ハニュー
美術監督:菊名香
色彩設計:松原陽子
撮影監督:伊藤康行
編集:岡祐司
音樂:伊藤賢
音樂制作:ランティス
音響監督:川添憲五
動畫制作:Diomedéa
 

CAST


半田清:島崎信長
川藤鷹生:興津和幸
相沢順一:廣瀬裕也
二階堂礼緒:柿原徹也
筒井茜:細谷佳正
近藤幸男:山下大輝

相關新聞

電視動畫《半田君》公開新視覺圖和角色介紹等相關情報

GNN新聞 動漫畫

《半田君》電視動畫官方網站啟用 今年 7 月起日本開播

GNN新聞 動漫畫

《元氣囝仔》外傳漫畫《半田君》宣布改編電視動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】