GNN新聞

其他2016-06-07 16:27

《環太平洋 2》將由《STAR WARS:原力覺醒》芬恩演員 約翰波耶加擔綱主演

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載)

  英國新生代演員 約翰波耶加(John Boyega)2011 年以外星人入侵電影《異星大作戰》(Attack the Block)出道,而後很幸運的被選為新一代《星際大戰》主演之一,去年底透過《STAR WARS:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)中「芬恩」一角知名度大開,之後片約不斷,今日(7)再度傳出他加盟另一部續作的消息。
 
 
  傳奇影業發布新聞稿宣布,約翰波耶加將領銜主演《環太平洋 2》(Pacific Rim 2)飾演 伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)的兒子,傳奇影業副主席 瑪莉帕倫(Mary Parent)表示,「憑著天分和渾然天成的魅力,約翰在新生代演員中突出的表現是不能否認的。」另外,本片也被稱作《環太平洋:漩渦》(Pacific Rim: Maelstrom,暫譯)。
 
 
  《環太平洋》是墨西哥導演《羊男的迷宮》吉勒摩戴托羅(Guillermo Del Toro)投入許多熱情的作品,故事也是由他以及《超世紀封神榜》崔維斯畢奇漢(Travis Beacham)共同打造。然而續集的籌備卻是一波三折,先是被取消 2017 年的上映檔期,而後 吉勒摩戴托羅本人也因為繁忙的拍片計畫退出《環太平洋 2》的導演職位,改由長期在小螢幕發展,曾執導影集《漫威夜魔俠》(Daredevil)第一季及《斯巴達克斯》(Spartacus)等作品的 史帝芬迪奈特(Steven S. DeKnight)接任。不過近日先是傳出《侏羅紀世界》編劇 德瑞克康諾利(Derek Connolly)將執筆《環太平洋 2》劇本,現在又有 約翰波耶加的加入,電影的開拍看來指日可待。
 
 
  約翰波耶加目前正在拍攝《星際大戰八部曲》(Star Wars Episode Vlll),與金獎影帝 湯姆漢克斯(Tom Hanks)及《哈利波特》系列的「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)共同主演的驚悚作《The Circle》也將於 2016 年美國上映;接下來也將與《X 戰警:天啟》詹姆斯麥艾維(James McAvoy)、《鋼鐵人 3》班金斯利(Sir Ben Kingsley)等人一同為網飛(Netflix)和 BBC 合作的《瓦特希普高原》(Watership Down)配音,並計畫於 2017 年登上舞台劇《伍采克》(Woyzeck)。
 
 
  《環太平洋 2》目前上映時間未定。
 

120

LINE 分享

相關新聞

【試玩】益智解謎 RPG《環太平洋:怪獸大戰》化身機甲獵人擊退來犯怪獸!

GNN新聞 手機

《環太平洋 2:起義時刻》更大的威脅即將來臨 機甲獵人起義對抗怪獸

GNN新聞 其他

機甲獵人起義對抗全新威脅《環太平洋 2:起義時刻》釋出正式預告影片

GNN新聞 其他

留言(120)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】