GNN新聞

PC2016-06-10 14:00

《明星志願》改編網路劇曝光首版片花影片

(巴哈勇者 前塵一夢 報導)

  由大宇資訊戀愛經營養成類遊戲《明星志願 3》改編的同名網路劇《明星志願》在中國上海電視節期間公開了首版片花影片,該劇由愛奇藝出品,上海新文化傳媒集團投拍。
 
 
  該網路劇以《明星志願 3》為藍本,講述新人男女團體組合在娛樂圈的奮鬥打拼,表現藝人如何經歷出道的艱辛,進而成長為閃耀巨星,以及男女主角在浮沉複雜的娛樂圈中追逐夢想,共同成長,互相支持,最終收穫美好愛情的青春勵志故事。該劇由王瑞子、沈浩晨、馬春瑞、彦希、封佳奇、高蓓蓓等人主演,SpeXial 組合中的易恩也在片中飾演重要角色。
 
 
  在製作方面,該劇由中日韓三方製作團隊的跨國合作,由韓國導演柳東翰擔當該劇導演,趙真奎任總監製;劇本改編也是請到韓國金牌編劇金仁淑和國內編劇徐婷、王旭共同操刀。至於選角、造型與編舞方面則是由日本娛樂集團 Amuse 助力把關。
 
 
  《明星志願》是首部明星養成網絡劇,該片負責人李瑛介紹,該劇在中國將配合同名手機遊戲同期上線,劇情與手機遊戲內容深度互聯,整合各領域資源創新 IP 打造模式。

  《明星志願》之父饒瑞鈞和愛奇藝互聯網增值服務事業部副總經理葛旭峰也分別發言,表達與新文化合作非常愉快,意在打造共利共贏的局面。《明星志願》主打青春、純愛、養成、歌舞等元素,中日韓班底在服裝、化妝、道具、燈光等製作方面精益求精。《明星志願》主創韓國金牌監製趙真奎和韓國著名導演柳東翰在接受主持人採訪時說,《明星志願》在中國是一種新題材,製作班底由中日韓三國團隊通力合作,相信大家一定會喜歡。導演柳東翰也表示《明星志願》展現了真實的明星成長過程,將會十分好看。
 
   該劇已於今年 3 月份完成拍攝,目前正在後期製作中。預計 9 月在愛奇藝正式上映。
 

相關新聞

以《明星志願 3》為藍本改編網路劇《明星志願》16 日起於台灣、中國同步播映

GNN新聞 多平台

少男少女站上魅力四射的舞台!當今「偶像遊戲」大盤點

GNN新聞 ETC

《仙劍奇俠傳五》電視劇 23 日在中國首播 《軒轅劍漢之雲》預定 28 日開機

GNN新聞 其他

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】