GNN新聞

手機2016-06-11 21:40

《勇者鬥惡龍 V 天空的新娘》中文版推出 展開尋找天空勇者之旅

(GNN 記者 犬拓 報導)

  SQUARE ENIX 旗下經典 RPG《勇者鬥惡龍》系列中的《勇者鬥惡龍 5 天空的新娘》手機中文版現已在台推出,採單次下載買斷制,下載後不需要再支付任何費用。
  《勇者鬥惡龍 5 天空的新娘》是《勇者鬥惡龍》「天空系列」的第二作,主人公是和父親帕帕斯一起在世界中旅行的少年。少年在經歷了無數冒險後,逐漸成長成了青年,踏上了繼承父親理想,尋找 “天空的勇者” 的旅程。主角波瀾萬丈的人生中將會歷經哪些冒險呢……?跨越父子孫三代的壯闊劇情將在智慧型手機上復甦。
 

遊戲特色介紹

 

怪物夥伴系統

 
  作為敵人與主人公戰鬥的怪物,這回將成為夥伴。只有怪物才能使用的特技和各種咒文,將在遊戲中有出色的表現。
 

夥伴對話

 
  可以體驗與個性豐富的夥伴們在冒險中對話的樂趣。對話的內容會根據遊戲的進展和狀況發生各種變化。
 

360 度旋轉地圖

 
  在城鎮和城堡中可以使地圖 360 度旋轉。如果旋轉起來觀察的話,說不定會有新的發現?
 

AI 戰鬥

 
  值得信賴的夥伴們可以透過自己的意志進行戰鬥。根據不同狀況使用各種 “作戰”,挺身而出面對強大的敵人吧。
 

賭場

 
  有老虎機、撲克、怪物格鬥場、史萊姆賽跑這些熟悉的娛樂要素。在漫長的旅途中也能勞逸結合地娛樂一下。賺到的代幣還可以兌換道具,可謂是一箭雙雕。
 

雙六台

 
  在投擲骰子,使自己成為棋子前進的巨大 “雙六台” 中,駐足的格子內會發生各種各樣的事件。裡面還有只有在 “雙六” 中才能體驗到的特殊事件?順利走到終點的話,還可以得到稀有的道具。
 
 
  《勇者鬥惡龍 5 天空的新娘》(iOS/Android)中文版現已上架,採付費買斷制。
 
 

113

LINE 分享

相關新聞

踏上尋找天空勇者的旅程 手機版《勇者鬥惡龍 5 天空的新娘》今日問世

GNN新聞 手機

跨越親子三代的感動物語 手機版《勇者鬥惡龍 5 天空的新娘》近日問世

GNN新聞 手機

留言(113)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】