GNN新聞

PC2016-06-13 13:53

【E3 16】Bethesda 進軍虛擬實境 《異塵餘生 4》VR 版本明年登陸 HTC Vive

(GNN 記者 RU 報導)

  Bethesda Games 公關行銷副總裁 Pete Hines 今日在 E3 展前記者會上正式宣布進軍虛擬實境領域,將推出《毀滅戰士》、《異塵餘生 4》VR 版本,其中《異塵餘生 4》VR 版本預定 2017 年在虛擬實境頭戴式裝置 HTC Vive 推出。
 
  Bethesda Games 今日在美國洛杉磯舉辦 2016 E3 展前記者會,宣告正式推出「Bethesda VR」品牌,並宣布首先將以《異塵餘生 4》VR 版本為首發,於 2017 年在 HTC Vive 平台上推出。
 

  Pete Hines 表示,此次 E3 展會場上也將首度開放《毀滅戰士》、《異塵餘生 4》VR 版本展示,至於《毀滅戰士》VR 版本的平台與釋出時程尚未公布。

 
  《異塵餘生 4》為 Bethesda Games 旗下廣受歡迎的遊戲之一,截至目前為止銷售量已經突破 1200 萬套,美國媒體認為《異塵餘生 4》進軍 VR 領域對於 VR 這個正在起步的平台來說可以說是一劑強心針,也可望吸引更多消費者對 HTC Vive 有興趣。
 
 

相關新聞

身歷其境探索廢土世界!《異塵餘生 4 VR》今日正式上市

GNN新聞 PC

《毀滅戰士》新作《DOOM VFR》12 月 1 日問世 透過 VR 在經典地圖奮戰

GNN新聞 多平台

《毀滅戰士》與《德軍總部 2:新巨像》2018 年登陸 Nintendo Switch

GNN新聞 NS

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】