GNN新聞

ETC2001-05-30 00:20

2001年美國E3展最佳獎項入圍名單

(GNN 記者 報導)

E3展已經結束,而主辦單位IDSA也開始票選這次E3展最佳獎項,詳細入圍名單請看右邊圖表。

而這次PS2整體入圍項目最多,可見PS2整體遊戲水準已經日漸成熟,但微軟XBOX與任天堂GAMECUBE能以未發售主機的姿態,在入圍名單中各佔有一席之地,實力也不能小看。

對了,E3最佳獎項評選的一個標準,就是遊戲一定要在E3展現場提供可試玩版本才行,如果只是放介紹影片就不合乎評選標準,所以有一堆XBOX、NGC強作因為未達到這個要求所以沒入圍,而非遊戲水準不夠格,不然競爭狀況應該更精采。

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】