GNN新聞

PC2016-06-21 12:54

《Muv-Luv》系列外傳改編遊戲《Schwarzesmarken 殉教者們》發售日期確定

(巴哈勇者 香菇™ 報導)

  改編自遊戲《Muv-Luv》系列外傳小說作品的Schwarzesmarken》的 PC 冒險遊戲後篇《Schwarzesmarken 殉教者們》於日前(6 月 18 日)在官方所舉辦的活動「Schwarzesmarken Fes 2016」上正式確定該作品將在 2016 年 9 月 30 日發售的消息。
 
  遊戲片頭曲方面,依舊是由「fripSide」負責獻唱,曲名為「white relation」。劇情方面,根據官方所述,遊戲後篇將會有三條路線:「凱蒂亞」線、「愛麗絲蒂娜」線和「麗姿」線。除此之外,遊戲後篇《Schwarzesmarken 殉教者們》的初回特典將會附贈由「内田弘樹」所撰寫,以「姬露可」為主角的短篇小說。
 
 
  《Schwarzesmarken》的故事追溯到原作遊戲本篇《Muv-Luv Alternative》的18年前。1983年,受到異星起源種「BETA」侵略的東德被迫陷入了絕望的消耗戰。在這個情況下,隸屬於有著「東德最強」稱號的第666戰術機中隊「死亡黑標」的「提奧多爾.艾伯巴赫」少尉,是為了自己的生存而持續作戰的衛士。
 
  第666戰術機中隊指揮官「愛麗絲蒂娜.伯恩哈德」上尉和「提奧多爾」在戰場上拯救了被孤立的戰術機,平安救出了隸屬於西德軍的少女「凱蒂亞.瓦爾特海姆」而從西德軍來的少女穿越國境流亡到東德,表示希望能夠編入第666戰術機中隊。儘管作為中隊當中的政治委員「格雷特爾.葉克倫」中尉將所見呈報給了國家保安省,「愛麗絲蒂娜」卻還是允許編入了她,並且任命了「提奧多爾」負責教育她。「提奧多爾」不希望自己被國家保安省給盯上,追問了「凱蒂亞」為何流亡到此,而她表示說她來到東德是想要尋找某個對她來說重要的人......。身陷於歐洲戰場當中的衛士物語即將展開。
 
 

遊戲資訊

 
.商品名:シュヴァルツェスマーケン 殉教者たち
.發售日:2016年9月30日(金)
.價 格:8,800円(税別)
.分 級:一般
.媒 體:DVD-ROM
 
.原 作:吉宗鋼紀
.劇 本:内田弘樹、山崎彬、他
.角色原案:CARNELIAN
.原 畫:木菟あうる
 
遊戲公司《âge》官方網站
PC 冒險遊戲《Schwarzesmarken》官方網站
© 2016 âge All rights reserved.

相關新聞

Muv-Luv 系列外傳遊戲《Schwarzesmarken 殉教者們》公開片頭曲

GNN新聞 PC

Muv-Luv 系列外傳遊戲《Schwarzesmarken 殉教者們》發售延期 曝光店鋪特典情報

GNN新聞 PC

Muv-Luv 系列外傳改編《Schwarzesmarken 殉教者們》釋出新事件 CG 圖

GNN新聞 PC

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】