GNN新聞

3DS2016-06-22 17:02

《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》公開主角家人資訊與增築系統介紹

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Marvols 在於日前公開了預定在 6 月 23 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》其最新情報。
 
  本次公開的報導將介紹主角的家人,父親.達里斯(ダリウス)、母親.瑪麗娜(マリーナ)以及妹妹.琳奈(リンネ)三位角色資訊。同時也揭曉本作的自宅增築系統相關消息!
 
系列作生日二十周年《牧場物語》最新作
《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》
公開新登場角色「主角的家人」等最新情報
 
  Marvols 股份有限公司在 2016 年 6 月 7 日,更新了預定在 6 月 23 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《牧場物語 三座鄉村的重要朋友們》其官方網站。不僅公開了新登場的角色資訊,也發布了本作最新消息。詳細資料請參閱官方網站
 
登場角色
 
達里斯(ダリウス)
 
  主角的父親。從事貿易相關的工作,個性不但謹慎且嚴肅。不太擔心孩子們的事情,一開始雖然反對主角想成為牧場主人但是……
 
 
瑪麗娜(マリーナ)
 
  主角的母親。雖然是一位不知人間世事的大小姐,心懷沉穩的個性讓她總是面帶溫柔的笑容。在嚴肅的丈夫身旁安撫他的情緒,也支持主角的想法。
 
 
琳奈(リンネ)
 
  主角的妹妹。個性活潑開朗,偶爾會鬧一些任性的小女孩。但有時候,仍然會因為主角不在身邊而露出寂寞的一面。
 
 
 依照自己的喜好「增築」自己的房子!
 
  在牧場裡的自宅可以透過「增築」來修建變得更大、更寬敞。將房屋修建之後,便多出了能裝設廚房與衣櫥,或是浴室等設施的空間。而且不管是屋內的裝潢或是建築外觀等「外表」,全都可以依照自己的喜好改建,建造出自己喜歡的家。
 
  • 一開始的房屋又小又簡陋…… 但是可以改建得越來越大,甚至變得如此氣派的宅邸。

相關新聞

《牧場物語》之父打造的新作《寶貝龍咖啡廳》將在 2018 年 8 月 30 日發售

GNN新聞 多平台

《牧場物語 雙子村落 +》將推出與《P 助與小兔兔》等作品合作的 DLC

GNN新聞 3DS

《牧場物語 雙子村落 +》可以用觸控筆摸摸動物們 公開讓自己更享受牧場生活的新要素

GNN新聞 3DS

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】