GNN新聞

動漫畫2016-06-23 15:46

【漫博 16】《LoveLive! SunShine!!》Aqours 成員聲優將來台參與漫博活動

(GNN 記者 Akito 報導)

  由美少女雜誌電撃 G'smagazine 加上知名動畫製作公司 SUNRISE 以及音樂出版商 Lantis 三間公司聯手打造,橫跨動畫、遊戲、音樂等多媒體的二次元偶像計畫「LoveLive! Project」,系列全新企劃《LoveLive! Sunshine!!》。代理商群英社宣布,將邀請 Aqours 成員聲優來台參與活動的消息。
 
  • 「Aqours」由高海千歌(CV伊波杏樹)、櫻內梨子(CV逢田梨香子)、松浦果南(CV諏訪奈奈香/諏訪ななか)、黑澤黛雅(CV小宮有紗)、渡邊曜(CV齊藤朱夏)、津島善子(CV小林愛香)、國木田花丸(CV高槻加奈子/高槻かなこ)、小原鞠莉(CV鈴木愛奈)、黑澤露比(CV降幡愛),共 9 位成員組成。

  「Love Live!」的全新系列《Love Live! Sunshine!!》描述 9 名來自「浦之星女子學院」的少女以閃閃發光為目標挺身而出的故事。《Love Live! Sunshine!!》於 2015 年 2 月在電撃 G’s magazine 正式啟動企劃,其後也推出 CD 與直播節目等多樣化的內容,並於 7 月開始播出電視動畫,台灣也將在 7 月 2 日起與日本同步播出。而就在今年 8 月的漫畫博覽會,Aqours 的其中 3 位成員也將登台舉辦舞台活動。
 
  • 小林愛香(飾津島善子)

  • 伊波杏樹(飾高海千歌)

  • 鈴木愛奈(飾小原鞠莉)

  本次漫博將由飾演高海千歌的 伊波杏樹、飾演津島善子的 小林愛香,以及飾演小原鞠莉的 鈴木愛奈 3 位登場。活動的詳細時間以及入場資格等情報,將陸續於之後公開,對於活動有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

相關新聞

【模型】With Fans!《LoveLive! Sunshine!!》津島善子 BD 封面 Ver. 明年 8 月發售

GNN新聞 其他

【模型】With Fans!《LoveLive! Sunshine!!》國木田花丸 BD 封面 Ver. 明年 6 月販售

GNN新聞 其他

《LoveLive!學園偶像祭 全明星》公開 Aqours 成員互動動作及「羈絆系統」

GNN新聞 手機

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】