GNN新聞

動漫畫2016-06-27 12:19

《91 天》原創電視動畫最新宣傳影片公開 復仇之火即將蔓延

(巴哈勇者 香菇™ 報導)

  《91 天(日文:91Days)》是由制作過《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2》的日本動畫公司「朱夏」預計在 2016 年 7 月推出的原創電視動畫作品,而官方在今日公開了長約 90 秒的動畫最新的宣傳影片。
 
 
  《91 天》是一部描述 91 日內的復仇劇的動畫作品,監督將由執導過動畫《鬼燈的冷徹》的「鏑木ひろ」擔綱,系列構成則是由曾經負責動畫《排球少年!!》和《只有我不存在的城市》劇本的「岸本卓」擔綱。本次的宣傳影片當中,可以聽到由搖滾樂團「TK from 凛として時雨」所獻唱的片頭曲「Signal」。動畫《91 天》預計將在 2016 年 7 月 8 日於 MBS・TBS・CBC 等放送局播映。
 
 

禁酒令的時代——。法律失去了效力,整個城市為黑手黨所支配著。

故事舞台發生在一個有著私釀烈酒非法交易的繁華城市・羅雷斯。
經過一段時間後來到這座城市的 艾弗里奧
他是,曾在這裡因為與黑手黨的抗爭中,整個家族都被殺害的男人。

有一天,艾弗里奧 收到了一封神秘人物所寄來的信。
因為這封信,他的復仇之火被點燃,並且重返了羅雷斯。
為了復仇,他侵入到了仇敵 瓦內蒂家族 的內部,為了復仇接近了 唐.文森 的兒子 尼祿

殺戮招來殺戮,復仇將會產生新的復仇連鎖。
被悲哀的命運所引導的男人們,在這91天之間故事的結局又會是…...?

 

STAFF

監督:鏑木ひろ
系列構成:岸本卓
總作畫監督・人物設計:岸友洋
音樂:海田庄吾
片頭曲:TK from 凛として時雨「Signal」
片尾曲:ELISA「Rain or Shine」
動畫制作:朱夏
 

CAST

艾弗里奧:近藤隆
尼祿江口拓也
范諾小野大輔
柯魯特歐齊藤壯馬
法芶津田健次郎
弗拉特西山宏太朗
羅朗度中村悠一
巴魯貝羅櫻井孝宏
文森山路和弘
 
動畫《91 天官方網站
 
 

相關新聞

【試片】《91 天》血債血償 以黑手黨為主題的少年復仇之路

GNN新聞 動漫畫

《91 天》本格派黑手黨原創動畫作品 主題歌情報公開

GNN新聞 動漫畫

在那無法無天的街道尋求復仇《91 天》釋出宣傳影片及聲優名單

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】