GNN新聞

多平台2016-06-27 12:51

《黑色洛城》團隊 Team Bondi 新作《東方蕩婦》確認已中止開發

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據 Eurogamer.net 網站報導,由《黑色洛城(LA Noire)》團隊 Team Bondi 開發的新作《東方蕩婦Whore of the Orient)》,前製作人 Derek Proud 透露該專案已經中止開發。
 
 
  《東方蕩婦》是款以 1930 年代列強勢力明爭暗鬥的魔都「上海」為背景的遊戲,是 2011 年發行的《黑色洛城》的精神續作,預定採用相同的技術來呈現細膩的演出。Derek Proud 表示,1930 年代的上海是當時唯一一處即使沒有護照的人都能隨意進出的地方,因此許多有所圖的人都來到上海,整個城市被青幫老大杜月笙所掌控,可以說是個極具吸引力的時代、地點與背景。
 

2013 年流出的部分開發中片段影片

  Derek Proud 透露,當初他與工作室負責人 Brendan McNamara、首席設計師 Alex Carlyle、總經理 Vicky Lord 與專案製作人 Naresh Hirani 共同為《東方蕩婦》的存續奮戰,這是個讓他們所有人投注熱情的專案,不過到頭來卻徒勞無功。
 
  事實上早在 2013 年 4 月,就傳出 Team Bondi 員工遭資遣、開發計畫暫停,出資發行商華納兄弟互動娛樂(Warner Bros. Interactive Entertainment)退出遊戲發行計畫的消息。在經過 3 年多的沉寂之後,終於由前製作人口中確認這款遊戲已經中止開發,暫時無緣問市的消息。

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】