GNN新聞

多平台2016-06-28 18:52

《伊蘇 8》前作角色格莉塞達再次登場 同時公開漂流者奧斯汀情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本 Falcom 於近(24)日,公開預定在 7 月 21 日發售 PS Vita 的《伊蘇 8 -Lacrimosa of DANA-》(PS4 版預定於 2017 年發售)全新登場角色情報。

 
  這次公開的角色,是在前作《伊蘇 塞爾塞塔的樹海(イース セルセタの樹海)》中也有登場的格莉塞達,以及漂流者其中之一,藝術家奧斯汀
 
亞特魯在前作《塞爾塞塔的樹海》中遇見的美女,
格莉塞達總督再次登場!
 
日本 Falcom 在 6 月 24 日更新當紅動作 RPG《伊蘇》系列完全新作,也就是 PS4 / PS Vita 專用軟體伊蘇 8 -Lacrimosa of DANA-》遊戲官方網站。
 
這次更新的內容,是公開有關於在前作《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》當中也有登場的女性總督「格莉塞達」,以及熱愛藝術的奇特漂流者「奧斯汀」等,兩名角色的情報。
 

角色介紹

 
公開在系列前作《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》當中也有登場,和主角亞特魯相識的人物「格莉塞達」,以及在本作《伊蘇 8》的漂流者當中,可以說是擁有極為獨特之存在感,熱愛藝術的青年貴族「奧斯汀」等,和兩人有關的個人情報。
 
格莉塞達(グリゼルダ) 配音:大空直美
 
 
擔任塞爾塞塔地方總督的羅姆(ロムン)帝國高貴女性。
個性堅決但同時也很溫柔,三年前因為看中亞特魯身為冒險家的手腕,委託他調查未開之地《塞爾塞塔的樹海》。
在亞特魯離開之後,還是以總督身份負責治理塞爾塞塔,但為什麼她會出現在格里克(グリーク)地方呢……?
 
 
 奧斯汀(オースティン) 配音:岸尾大輔
 
 
「將會名留青史的偉大藝術家--
沒錯,那就是在說我!」
 
熱愛繪畫、雕刻、劇作等各式各樣藝術,出身於格里亞(グリア)地方的青年貴族。只不過就只對於音樂沒有什麼自信。
個性非常自我中心,有點相信自己和別人不一樣,是被選中的特別存在。
為了拯救在探索賽連島時,被眾多野獸包圍的亞特魯一行人而瀟灑登場,但是……
 

相關新聞

《伊蘇:始源》PS4 / PSVita 繁體中文版今日發售

GNN新聞 多平台

PS4《伊蘇 8》公布切換風格版 EXTRA 技能 「夜間探索」敵人種類和行動模式將產生變化

GNN新聞 PS4

《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》中文最速體驗版本週四釋出 首批送官方設定資料集

GNN新聞 PS4

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】