GNN新聞

手機2016-06-29 18:39

《夏目的美麗日記》全新章節前往格瑞洛宮殿 皇室戀曲超展開

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由水晶羽科技旗下 i3FUN 遊戲平臺代理發行的扮裝戀愛遊戲《夏目的美麗日記》將於本(29)日進行版本更新,官方表示除釋出「格瑞洛皇宮」第十章節外,全新星秀場賽季也將同步登場,並且將在戀愛約會系統中新增多款戀愛對象新裝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  隨著帕雷西學院旅程的結束,最新的戀愛旅程即將展現在大家面前。
 

全新章節 開啟甜蜜旅途

 
  第十章節的開啟,將引領各位前往格瑞洛的華麗宮殿,格瑞洛皇宮建造於人與精靈的戰爭末期,在隨後的時間裡不斷翻修擴建,成為了占地面積最廣,內飾最為華麗的建築群。
 
 
  在這兒您將踏上新的路程,迎接不一樣的戀愛之旅,只是迎來的對象是傲嬌任性的盧卡或是穩重英挺的萊因哈特,就等著各位的調教囉。
 
 

男神新裝 演繹初戀悸動

 
  多款男神新裝全新亮相,讓您的男神綻放不一樣的光芒。不論是華麗的精靈裝,清新的水手裝或是休閒隨性的個性服飾,每一套都恰如其分的襯托出男神的獨特氣質。他們將以全新的模樣出現在您的面前。
 
 
  全新第十章節即將於今日暖心開啟,邀您踏上異時空奇幻之旅;多款男神新裝華麗亮相,展示魅力無限;更有多重暑期活動輪番登場,唯美新裝只為獻給世上最可愛的您,您值得被疼愛!
 
 
 

相關新聞

《夏目的美麗日記》舉辦上市記者會 現場走秀呈現遊戲中百變造型

GNN新聞 手機

女性向扮裝戀愛手機遊戲《夏目的美麗日記》正式登陸雙平台

GNN新聞 手機

《夏目的美麗日記》釋出開發團隊訪問 強調以女性為主的浪漫情懷

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】