GNN新聞

OLG2016-06-30 18:10

《戰亂 CALL OF CHAOS》加入新地區「地下墓穴」和「矮人廢礦坑」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  NPLUTO 旗下《戰亂 Call of Chaos》於即日進行改版,除加入「地下墓穴」、「廢棄的舊礦井」中的「地獄軍團」外,還有長年守護地下墓穴的「殭屍王」以及「廢棄的舊礦井」裡的巨型蜈蚣「貝勒特拉普斯」等多項內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

全新地區 -- 地下墓穴、矮人廢礦坑

 
  面對新怪物、新 BOSS、新區域,各城主已吹起呼喚的號角,現在就是時機! 《戰亂 Call of Chaos》的世界絕不冷場,準備爆發你的無限潛力吧!! 不管您是新手、老手、還是努力不懈的職業好手。最佳的挑戰時機已經到來,你還在等什麼!!
 
  • 地下墓穴
  入口位於吉普賽地圖的大墓地,共有 7 層,新裝備「秘銀套裝」的材料及圖樣亦分佈在各樓層的魔物身上。另外,各職業的二轉武器在新地圖獵殺小怪就會掉落,不用像目前的的版本只有獵取 BOSS 級怪物才能取得。
 
  • 「廢棄的舊礦井」
  入口位於特圖羅斯地圖右邊,其中並無樓層,全部魔物分布於一張大地圖上,新裝備「秘銀套裝」的材料及圖樣與地下墓穴一樣,分佈在各區域的魔物身上。唯一不同的是,這裡的寶物比地下墓穴更為迷人,除能獵取到泰坦腰帶、西伯倫腰帶、亞倫腰帶之外,更有遊俠專用的影子裝備成品及成品轉職弓及雙爪。然而,由於此地圖並無法使用「瞬間移動」,如無法承受魔物攻擊,只有逃命及回村的選擇。
 

相關新聞

《戰亂 CALL OF CHAOS》預告下週揭露新改版內容 今日推出聖誕節特別內容

GNN新聞 OLG

Masangsoft 併購《戰亂 Call of Chaos》開發商 Npluto 遊戲將面臨重大改革

GNN新聞 OLG

《戰亂 CALL OF CHAOS》公開賦予魔法系統介紹

GNN新聞 OLG

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】