GNN新聞

PC2004-01-08 23:34

台灣魔獸爭霸國手 擁旗出征!

(GNN 記者 張純純 報導)

「魔獸爭霸」開發公司BLIZZARD將於1月15到18日在韓國漢城舉辦「魔獸世界菁英邀請賽」並邀請包括台灣在內的9國18位世界級的電玩高手同台較勁,共同角逐總獎金四萬美元的獎項,而冠軍獎金更高達二萬五千美元!

●比賽選手同時也是作家

而這次台灣代表隊也在出征前參加松崗科技所舉辦的行前記者會,當中與會並提供贊助的廠商有ATI、緯來電視。而兩位選手也是由松崗科技遴選出台灣曾參加WCG大賽的魔獸高手 黃政彬、陳鴻邦。這兩位選手都擁有豐富的比賽經驗,而 黃政彬 不只是選手,更是「魔獸爭霸」的攻略書作者!

對於這次的參賽,台灣區協辦單位松崗科技副總經理 鄭宏森 表示,「魔獸爭霸不但在WCG是重要比賽項目,它也是在每個世界電玩賽中的重要指定項目,而這次由是「Blizzard」首次在亞洲舉辦的世界菁英邀請賽,松崗科技也希望這兩位電玩選手能打敗其他高手,贏得冠亞軍,為國爭光!

另外,松崗科技這次也將「魔獸爭霸III主程式」和「寒冰霸權」資料片搭配黃政彬選手所寫的「魔獸爭霸」攻略指南,降價500元推出「WCIII BATTLE CHEST世紀典藏版」,讓更多人能瞭解魔獸爭霸的遊戲戰術及迷人之處。

●廠商全力支援賽事

會中,松崗科技為了為兩位選手打氣,除了將過去幾年從比賽傳承下來的「魔獸旗」授予兩位選手外,緯來電視網也將全程參與賽事轉播,帶回台灣現場戰況的報導,而ATI、精星科技更將贈與選手最好的硬體資源。最後,由VUG、緯來電視網、ATI、AOpen、HiNet、精星科技等公司一同為選手們加油,並祝福他們能在這次漢城舉行的「BLIZZARD盃魔獸世界菁英邀請賽」取得佳績!

分享

相關新聞

【BZ 19】Blizzard Arcade 專區集結經典遊戲《暗黑破壞神》等 體驗如大型遊樂場樂趣

GNN新聞 PC

【BZ 19】《魔獸爭霸》慶祝 25 周年公開為了艾澤拉斯影片 《WOW》成員分享過往回憶

GNN新聞 PC

【BZ 19】 兩款 2019 BlizzCon 紀念收藏模型實體樣貌搶先看 紀念《魔獸爭霸》系列 25 週年

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】