GNN新聞

PC2004-01-08 23:34

台灣魔獸爭霸國手 擁旗出征!

(GNN 記者 張純純 報導)

「魔獸爭霸」開發公司BLIZZARD將於1月15到18日在韓國漢城舉辦「魔獸世界菁英邀請賽」並邀請包括台灣在內的9國18位世界級的電玩高手同台較勁,共同角逐總獎金四萬美元的獎項,而冠軍獎金更高達二萬五千美元!

●比賽選手同時也是作家

而這次台灣代表隊也在出征前參加松崗科技所舉辦的行前記者會,當中與會並提供贊助的廠商有ATI、緯來電視。而兩位選手也是由松崗科技遴選出台灣曾參加WCG大賽的魔獸高手 黃政彬、陳鴻邦。這兩位選手都擁有豐富的比賽經驗,而 黃政彬 不只是選手,更是「魔獸爭霸」的攻略書作者!

對於這次的參賽,台灣區協辦單位松崗科技副總經理 鄭宏森 表示,「魔獸爭霸不但在WCG是重要比賽項目,它也是在每個世界電玩賽中的重要指定項目,而這次由是「Blizzard」首次在亞洲舉辦的世界菁英邀請賽,松崗科技也希望這兩位電玩選手能打敗其他高手,贏得冠亞軍,為國爭光!

另外,松崗科技這次也將「魔獸爭霸III主程式」和「寒冰霸權」資料片搭配黃政彬選手所寫的「魔獸爭霸」攻略指南,降價500元推出「WCIII BATTLE CHEST世紀典藏版」,讓更多人能瞭解魔獸爭霸的遊戲戰術及迷人之處。

●廠商全力支援賽事

會中,松崗科技為了為兩位選手打氣,除了將過去幾年從比賽傳承下來的「魔獸旗」授予兩位選手外,緯來電視網也將全程參與賽事轉播,帶回台灣現場戰況的報導,而ATI、精星科技更將贈與選手最好的硬體資源。最後,由VUG、緯來電視網、ATI、AOpen、HiNet、精星科技等公司一同為選手們加油,並祝福他們能在這次漢城舉行的「BLIZZARD盃魔獸世界菁英邀請賽」取得佳績!

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸爭霸》系列阿薩斯雕像一週年野餐派對 7 月中登場 阿薩斯粉絲創作募集中

GNN新聞 OLG

傳 Blizzard 新手機遊戲可能與《魔獸爭霸》相關 IP 有關

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】