GNN新聞

手機2016-07-04 18:04

策略養成型遊戲《勇者基地 BAGOOON!》即將在台推出

(GNN 記者 Jerry 報導)

  東東數位娛樂今(4)日宣布取得由 ACQUIRE Corp. (株式会社アクワイア) 自製研發的多人對戰策略養成型遊戲《勇者基地 BAGOOON!》(iOS / Android)台港澳代理權。官方指出本作最早於 2014 年底在日本推出,至今已累積近百萬下載量,未來預計於 2016 年度第三季在台推出。
 
  • 勇者基地即將在台灣推出

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

培育、奪取、然後變強吧 BAGOOON

 
  《勇者基地 BAGOOON!》遊戲的玩法是採用多人對戰、爭奪資源的戰略類型,遊戲的故事背景設定在「勇者 = 不好找工作」的時代,過去曾有名「傳說中的勇者」建造出巨大無比的基地,他將龍封印在天空之社,並將連接在天空之社的基地給破壞掉,將持續千年的黑暗時代終結掉了,這是一段非常有名的故事。不過,你知道嗎?據說天空之社裡面有「寶物」在沉睡著…
 
  • 各種勇者將會隨著培育越變越強

  • 在訓練所徵召並強化勇者吧

在家裡蹲的勇者啊 蓋個基地吧

 
  失去敵人的勇者們因為越來越難找工作,在一直面試新工作失敗的情況之下,成為了家裡蹲勇者… 在這其中,有一名勇者相信了那段傳言,他為了「寶物」而開始建造基地,並以前往天空之社為目標!其他勇者們為了不讓別人搶先獲得寶物,也同時開始建造基地了。
 
  但後來,他們也注意到了,比起不確定是否存在的寶物,「用搶的還比較賺」!因此,這些原本是勇者的人們,便開啟了一段互相爭奪彼此資源的「基地戰鬥時代」…
 
  • 培育到位的勇者基地 搶奪是需要戰術的 (圖為遊戲內未翻譯階段)

巧取、強奪、戰略性 BAGOOON

 
  《勇者基地 BAGOOON!》屬於基地攻防類型,勇士與基地的培養是重要的一環,每次升級都會讓基地與勇者變得更有派頭喔!如果只雇用勇者覺得不安心的話,這個時候可以依靠的就是我們的「英雄」了!擁有強力技能的英雄除了可鎮守基地之外,也可以使用在侵略上喔!需要注意的是「英雄」可召喚的時間是有限的,搭配魔法書攻擊可獲得戰略加乘的效果。
 
  • 掠奪吧 戰術 BAGOOON! (圖為遊戲內未完整翻譯階段)

  《勇者基地 BAGOOON!》是集合了休閒、戰略、養成、侵略等等元素而成,是一款非常適合快速上手的遊戲,預計於 2016 年第三季在台推出,一起培育、奪取、然後變強吧!《勇者基地 BAGOOON!》。
 
  • 一起培育、奪取、然後變強吧

 

相關新聞

《勇者基地 BAGOOON》公開遊戲特色戰鬥玩法

GNN新聞 手機

《勇者基地 BAGOOON》公開最新一波英雄職業特性

GNN新聞 手機

《勇者基地 BAGOOON!!》即將在台上市 勇者職業搶先曝光

GNN新聞 手機

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】