GNN新聞

動漫畫2016-07-05 10:43

《青之驅魔師》電視動畫新系列 2017 推出 舞台劇新宣傳圖公開

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  由加藤和惠創作的漫畫作品《青之驅魔師》,官方近日告知將於 2017 年再度推出新電視動畫系列「京都不淨王篇」,並公開新視覺圖、宣傳影片及製作團隊等資訊。除此之外,將於日本公演的真人舞台劇《青之驅魔師》「京都紅蓮篇」官方公開了新宣傳圖。
 
 
  《青之驅魔師》作品講述繼承了魔神撒旦之血、為了幫被撒旦殺害的養父報仇而成為驅魔師的燐,還有他的弟弟雪男,以及他們身邊的朋友們一起共同演出的一場奇幻冒險驅魔故事。本作曾於 2011 年推出過電視動畫、2012 年推出劇場版。
 
 
  這次的新動畫系列「京都不淨王篇」製作方面跟之前稍有所不同,監督由原本岡村天齋變為初見浩一擔綱,系列構成由山口亮太變為大野敏哉,音樂方面追加 KOHTA YAMAMOTO,而製作公司依舊為「A-1 Pictures」。聲優陣容則與先前相同,由岡本信彥、福山潤配音主演。
 
 

STAFF

原作:加藤和恵(集英社「ジャンプスクエア」連載)
監督:初見浩一
系列構成:大野敏哉
角色設計:佐佐木啓悟
音楽:澤野弘之、KOHTA YAMAMOTO
制作:A-1 Pictures
 

CAST

奥村燐:岡本信彦
奥村雪男:福山潤
杜山詩繪美:花澤香菜
勝呂竜士:中井和哉
志摩廉造:遊佐浩二
三輪子猫丸:梶裕貴
神木出雲:喜多村英梨
小黑:高垣彩陽
霧隠修羅:佐藤利奈
薩麥爾:神谷浩史
藤本獅郎:藤原啓治
 
  而分別由北村諒、宮崎秋人主演的舞台劇《青之驅魔師》「京都紅蓮篇」釋出了全員到齊的新宣傳圖,並告知追加公演。舞台劇預計 8 月 5 日至 8 月 15 日在日本公演。「京都紅蓮篇」同樣改編自原作中的「京都不淨王篇」。
 
 
  「京都紅蓮篇」講述正十字學園最深處中被封印著的「不浄王的左眼」被奪走,而且位於京都處被封印的「不淨王的右眼」所在地也被什麼人給襲擊,燐等人與驅魔私塾的學生和霧隱修羅隊長作為增援部隊前往京都。犯人的目的是,將江戶時代奪走數萬人性命的「不淨王」復活!燐等人能拯救陷入危機的京都嗎?
 
16 名角色定裝照一覽
 
  動畫《青之驅魔師》新系列「京都不淨王篇」預計 2017 年內推出,真人舞台劇「京都紅蓮篇」將在 8 月 5 日至 8 月 15 日於日本公演。
 
青之驅魔師官方網站
 

相關新聞

《青之驅魔師 京都不淨王篇》動畫明年 1 月 6 日開播 新視覺圖與角色宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《青之驅魔師 京都不淨王篇》將於明年 1 月開播 新視覺圖及宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

《青之驅魔師》京都紅蓮篇將於今年 8 月推出舞台劇 奥村兄弟由北村諒與宮崎秋人飾演

GNN新聞 其他

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】