GNN新聞

手機2016-07-05 16:49

SE 社新作《Rungun Cannonball》上市日期確定 最新宣傳影片搶先看

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SQUARE ENIX 日前發表的手機新作《Rungun Cannonball(ランガン キャノンボール)》(iOS/Android)目前正在舉行事前登錄,而官方也在今日宣布遊戲將在 7 月 7 日正式營運。
 
 
  官方這次公開了以投身於賽馬的「超人」為焦點的第 2 波真人版影片「花與幻龍老師」篇以及「崔西」篇。第一段影片描寫著戰鬥天分卓越的女高中生「花(ハナ)」與她的師父「幻龍老師」的故事。而第二段影片則是被稱為音樂天使的「崔西」展示華麗的舞蹈。
 
  這些超人們在號稱「高張力超速度戰鬥」的本作中,會有什麼樣的演出也是令人在意的地方。
 

真人版超人影片 「花與幻龍老師」篇

真人版超人影片人「崔西」篇

《Rungun Cannonball》遊戲概要

 
  《Rungun Cannonball》是戰鬥 X 賽馬的新感覺遊戲!
 

世界觀・故事

 
 
超人!那是在過去人類陷入危機時,挺身面對並曾拯救這個世界的人們。
但是... 在這和平的時代已經不需要英雄了。
過去的英雄們越來越沒有容身之處。
就在這時候... 一名神秘人物大聲的喊出宣言。
Rungun Cannonball》開幕!
 

登場的超人總共有 300 名以上

 
 

高張力超速度的戰鬥,目標就是頂點!No.1

 

《Rungun Cannonball》宣傳影片

 

相關新聞

結合戰鬥與競速!手機新作《Rungun Cannonball》於日本正式上架

GNN新聞 手機

結合戰鬥與賽馬?!SE 新作《Rungun Cannonball》公開實機遊玩片段

GNN新聞 手機

SQUARE ENIX 發表手機新作《Rungun Cannonball》 類型為熱血高速戰鬥?

GNN新聞 手機

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】