GNN新聞

手機2016-07-08 18:00

《時空之門》終極異獸使現身 深淵副本「禁忌的起源」搶先解密

(GNN 記者 犬拓 報導)

  繼透露未來版本規劃後,Madhead 新作《時空之門》今日宣布,深淵關卡「禁忌的起源」將於 7 月 9 日(六)至 7 月 10 日(日)開放挑戰,屆時來自深淵的「異獸使.貝特曼」將帶領一眾異獸使現身關卡,對前來挑戰的元素師設下重重考驗。
 
 
  貝特曼因過度使用秘法而失去良知,它利用其他異獸使為自己狩獵靈魂,導致所有異獸使變得越來越兇殘。在關卡中,元素師將接連遇上妖力強化後的異獸使,並對陣終極異獸使貝特曼。
 
 

破關要點搶先揭密

 
  辛巴和大天狗將聯手在關卡中對元素師發動攻擊,它們一個手持「10 風屬盾」,一個控制「基礎操作時間半減」。辛巴生命力高防禦力低,大天狗生命力較低而防禦力較高。元素師需充分了解兩位敵手的特點,選擇合適的隊伍組合和先攻對象,才能高效制敵。
 
 
  在貝特曼的蠱惑下,越發兇殘的「灰狼使.基麗」和「毒蛇使.雅克」將在三、四層戰鬥中接連現身。「毒蛇使.雅克」能在 4 回合內強制削減我方 50% 回復力,對回復類消除技的使用造成巨大障礙。同時,4 回合的回復力削減若存留至下層戰鬥,還將極大地降低隊伍的存活力。
 
 
  第五層戰鬥會現身關卡中防禦力最高的敵人,它將釋放毒霧每回合扣減我方 30% 生命力。元素師亦會迎戰 CD 數僅為 1 和 2 卻能剝奪生機和隨機轉換能量石的魔蝠。在三面受敵的戰況下,破防類隊員或消除回復類戰友的使用就尤其重要。
 
 
  發動消除技時,終極異獸使貝特曼將施展強大的負面引力,隨機控制石化元素石和爆裂元素石從天而降。若不能及時消除,單個爆裂元素石在 3 秒倒數後將扣除 2000 點隊伍生命值 ,石化元素石將遺留在主塔內堆積至下一層,增加操作難度。
 
 
  發動消除技是延長操作時間的方法之一,但持續發動消除技將增加負面元素石掉落的機率。元素師可以考慮不使用消除技,而透過其它方法延長操作時間;或持續觸發消除技,將「負面元素石」轉化為「昇華元素石」。
 
  • 適時進入 Fever Mode 可以延長操作時間,並透過 Fever Buff 釋出高傷害

終極異獸使「異獸使.貝特曼」

 
  比起其餘異獸使系列角色,「異獸使.貝特曼」對隊員種族和屬性要求較低,在維持 100% 隊伍生命力的條件下可以激發 3 倍隊伍攻擊力,配搭高攻型回復類主動技隊員可使其增傷優勢得到充分發揮。
 
 
  「異獸使.貝特曼」擁有異獸使系列最高的生命力以及較其它妖族英雄更優秀的回復力,觸發消除技時,每消除 3 個能量石能額外提升 3% 隊伍攻擊力。 它的主動技「元素附魔.風」更能使所有元素石兼具 40% 風元素石效果,可作為風屬隊伍隊長使用。
 

「禁忌的起源」實戰演示

 
  本次實戰影片將演示挑戰深淵副本「禁忌的起源」。面對剋屬敵人,「神槍騎士.蘭瑪洛克」將啟動主動技轉換生命元素石,再激發「灼焰之印」,並組合「黃金之果.伊登」率領一眾火屬性隊員發動 5.2 倍攻擊。而應對終極異獸使的「消除.負面引力」,又將如何拆解?
 
 
隊伍配置:
  • 6 星 神槍騎士.蘭瑪洛克 All Max
  • 6 星 鬼半藏.服部正成 All Max
  • 5 星 狼神莫拉 All Max
  • 6 星 輝日神.天照大神 All Max
  • 6 星 血慾天使.撒斯姆 All Max
 
戰友:
  • 6 星 黃金之果.伊登 All Max
 

相關新聞

《時空之門》宣布遊戲即將停止更新 儲值補償方案今日釋出

GNN新聞 手機

《時空之門》2.0 版「鐵幕之七罪」更新預告 將實裝機械族與協力討伐關卡

GNN新聞 手機

《時空之門》1.4 新版本登場 創世之神「深海之主」驚濤首現

GNN新聞 手機

留言(87)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】