GNN新聞

動漫畫2016-07-11 11:52

【試片】《這個美術社大有問題!》有趣又可愛的青春戀愛喜劇 小澤亞李全力演出

特約編輯 Yoru

  《這個美術社大有問題!(この美術部には問題がある!)》是由いみぎむる繪製的同名漫畫改編而成的電視動畫。以學園、搞笑、愛情喜劇為主題,描述月社中學裡面,一個看似平凡、其實聚集了個性奇妙的部員的美術部的日常生活巴哈姆特動畫瘋也在本季與日本同步推出,有興趣的人不妨可前往免費觀賞

 

 

  擔任動畫製作的 feel. 動畫製作公司,今年已經播出了《粗點心戰爭》、《百無禁忌!女高中生私房話》兩作。這兩部各有特色、而且作畫水準不差的作品相信還讓各位記憶猶新。而擔任監督的及川啓,也曾是《南家三姊妹》第二、三季、《萌萌侵略者》以及《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》第二季的監督。對於日常、搞笑、愛情喜劇等題材的作品可說是經驗豐富。

 

  • 宇佐美瑞希(CV:小澤亞李)

  • 內卷昴(CV:小林裕介)

  本作女主角宇佐美瑞希的聲優小澤亞李,正是《月刊少女野崎同學》中佐倉千代的配音員,那種青澀的聲調,還有慌張可愛的感覺都讓瑞希的演出增色不少。喜愛小澤亞李的朋友,相信會對本作有更多的期待。而可蕾特(CV:上坂堇)、立花夢子(CV:水樹奈奈)、以及伊萬莉瑪麗亞(CV:東山奈央),在第一話則尚未登場。不過光是看到這閃亮的聲優名單,就讓人有了不少期待。

 

  漫畫版中,可蕾特也是第一集就登場了,所以不會讓觀眾等待太久。未來的美術部顧問老師立花夢子則是在漫畫版第二集,至於伊萬莉瑪麗亞因為一直到了第四集才登場,如果動畫改編沒有作特別的安排,可能就得多等待一些時間了。

 

  • 瑞希暗戀的昴,加入美術部的目標是要畫出理想的二次元新娘,這讓瑞希非常不滿意,但是又不好意思講出來。

  • 社長(CV:利根健太朗),總是在睡覺

  • 昴的參考對像,魔法少女Magical Ribon
    (CV:佐倉綾音)

  • 昴建議一直畫著蘋果的瑞希嘗試把蘋果擬人化,因為這樣比較容易投注感情。

  • 瑞希你…從某方面來說這也是一種才能啦。

  • 昂要求瑞希讓他的模特兒,抱膝坐在椅子上

  • 後方的櫃子裡有一隻神秘生物

  • 讓瑞希當模特兒,畫出來的卻看起來完全不同,要說到底是參考了哪裡…

 

  本作的故事重心,就如第一話內容所表現的,是以宇佐美瑞希與內卷昴的愛情喜劇為主軸,加上一些搞笑的元素構成的。中學生之間酸甜的戀情、鍾愛二次元的昴,與總是無法說出心聲的瑞希,可說是十足的可愛有趣、同時又讓人有一些心動的感覺。比如第一話中,昴讓瑞希當模特兒,卻總是畫出完全不一樣的圖,可是最後卻在瑞希不在時,以部長相機中的照片,畫出一張微笑的瑞希側臉,送給瑞希當禮物。在細膩的人物作畫與演出的支持下,優秀的展現出了這種有趣又甜密的氣氛。

 

  • 昂表示在畫出完美的二次元新娘後就要離開美術部,想不出挽留方法的瑞希急的哭了出來,結果到底如何?

 

  本作由上坂堇演唱的 ED 曲「恋する図形」,聽起來相當可愛同時又富有節奏感,畫面上人物有趣的動作也讓人忍不住想多看幾次,可說毒性相當高。

 

 

  在此將這部《這個美術社大有問題!》,推薦給喜愛帶著一些搞笑元素、同時可愛又有趣的戀愛喜劇,以及想要欣賞小澤亞李等聲優演出的朋友。

 
【點選前往觀看《這個美術社大有問題!》第 1 集】
 
 
前往觀賞更多動畫試片報導
 

相關新聞

【試片】《THE REFLECTION》漫威之父親手操刀!重現漫畫白銀時代風格

GNN新聞 動漫畫

【試片】《舞動青春》盡情展現國標的魅力 強而有力的青春舞蹈劇

GNN新聞 動漫畫

【試片】《咕嚕咕嚕魔法陣》名為討伐魔王的開心遠足

GNN新聞 動漫畫

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】