GNN新聞

其他2016-07-12 15:36

哈利真的還活著《金牌特務 2》最新片場照宣告柯林佛斯正式回歸

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載)

  2014 年 馬修范恩(Matthew Vaughn)執導的《金牌特務》(Kingsman: The Secret Servise),節奏快速又娛樂性十足的諜報題材讓本片以黑馬之姿橫掃全球 4.1 億美金票房,從此打開片中男主角「伊格西」泰隆艾格頓(Taron Egerton)的演藝之路。而由金獎影帝《王者之聲》柯林佛斯(Colin Firth)飾演的另一名要角「哈利」的生死之謎,也成為燃起續集熱度的最佳題材。
 
 
  今年 4 月官方公開《金牌特務 2》(Kinsman: The Golden Circle)的首張前導海報,上面除了以斗大的字體寫到「關於我死亡的報導太誇大了」,更放上 柯林佛斯在片中的招牌眼鏡,暗示在首集電影中近距離中槍的哈利很可能沒有死,也有人猜測哈利已經死亡,而 柯林佛斯會以雙胞胎兄弟或是鬼魂的身分回歸,不過今日(12)公開的一張現場照推翻了後者的推測,間接證明了哈利還活著!
 
  透過《金牌特務 2》另一名演員《冰與火之歌:權力遊戲》佩德羅帕斯卡(Pedro Pascale)的 Instagram 公開的現場照上,佩德羅帕斯卡從 柯林佛斯身後露出半張臉來,並寫到「躲在哈利後面。#安全的地方 #金牌特務2」
 
 
  這次的續集中,除了 佩德羅帕斯卡也找來一群名字響亮的卡司,金獎影后《X 戰警》荷莉貝瑞(Halle Berry)將飾演美國中情局 CIA 的老闆、同樣身為金獎影后的《我想念我自己》茱莉安摩爾(Julianne Moore)出演片中大反派「Poppy」,其他如《舞力麥克:尺度極限 XXL》查寧塔圖(Channing Tatum)、金獎影帝《真實的勇氣》傑夫布里吉(Jeff Bridges)、《X 戰警:最後戰役》維尼瓊斯(Vinnie Jones)及英國傳奇歌手 艾爾頓強(Sir Elton John)等人都將在片中飾演重要角色。另外,導演 馬修范恩及原班人馬 泰隆艾格頓、馬克史壯(Mark Strong)都將回歸。
 
 
  《金牌特務 2》預計 2017 年 6 月 16 日台灣上映。
 

相關新聞

《金牌特務:機密對決》首週上映登上全美票房冠軍 全台票房達 1.46 億

GNN新聞 其他

《金牌特務:機密對決》正式於台灣上映 首日票房突破 3000 萬

GNN新聞 其他

《金牌特務:The Golden Circle》釋出遊戲玩法 以成為風度翩翩的金牌特務為目標

GNN新聞 手機

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】