GNN新聞

動漫畫2016-07-12 18:11

美日合作西部奇幻漫畫改編動畫《砲彈剋星》 釋出前導預告

特約編輯 Wei

  2012 年於 Kickstarter 募集資金到位,改編自美式漫畫《砲彈剋星》(暫譯,Cannon Busters)的動畫影集近日釋出了前導片預告,試片(共 12 分鐘)已於 7 月 8 日開放給資助者觀看。目前節目還未公布播映日期。
 

  《砲彈剋星》是根據美國動畫製片人《降世神通:柯拉傳奇》 LeSean Thomas 創作的同名美式漫畫,最早於 2005 年出版,漫畫匯集了西部時代、RPG 角色扮演、機械、嘻哈及奇幻等設定,描述三名主角──一個是因故與王子走散的先進女機器人 S.A.M.;一個是活力充沛的舊型維修機器人凱西·螺絲扣(Casey);還有遭全國通緝而亡命天涯的逃犯菲利小子(Philly the Kid),不同來路的三人意外搭夥同行,駕馭著有自主意識、能變成機人大野牛號(Big Bull)的拉風跑車,踏上一趟難忘的冒險旅途。
 

  《砲彈剋星》由推出過《超時空要塞》系列的日本動畫公司 SATELIGHT 製作動畫,漫畫作者 LeSean Thomas 負責執導並與《爆炸頭武士》Eric Calderon 合寫劇本;《末世騎士1、2,電玩》Joe Madureira 設計角色造型;《宇宙浪子》Thomas Romain 構思機體設定;《降世神通:柯拉傳奇》Tim Yoon 為動畫製片。
 
 

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】