GNN新聞

OLG2016-07-13 18:46

《TERA》14 日改版開放兼具難度與趣味性副本 預計年內完成「職業平衡」計畫

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《TERA》預定於明(14)日進行改版,預計開放兼具難度與趣味新副本「吹牛王塔勒斯基遊樂場」,並將再次解禁飛行領地。除此之外,樂意傳播透露,本次改版也針對遊戲職業平衡進行首波調整,並預計於年內完成「職業平衡」計畫。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

嘿嘿!這是真話還是假話呢?吹牛王塔勒斯基全面來襲!

 
  伴隨著本次改版,將開放兼具難度以及趣味的「吹牛王塔勒斯基遊樂場」副本,在這個副本之中,唯一的首領便是擁有「吹牛王」稱號的塔勒斯基,塔勒斯基生性殘暴且善變無常,當冒險者與其戰鬥時,吹牛王將會給予戰鬥提示,但可別輕易相信他!這些提示有「真話」以及「假話」的分別,冒險者將判定其該如何行動,不小心被吹牛王騙了,則會受到對應的強烈處罰!
 
  • 副本充滿濃厚的童話風格

  • 出乎意料的,吹牛王的遊樂園竟藏在一片美景之中。

  除此之外,戰鬥中更伴隨著獨的「善變計量」指數系統,計量隨著不同時間而逐漸遞增,當達到指定條件時,便會發動不同的攻擊模式。而當計量到達 100 時,更會要求冒險者配合他的指令,若是隊伍當中有人失敗,則會強制變成「雪人」,期間內無法施展任何技能!而當吹牛王的生命值低於一定程度以下,更會發動其獨特能力,將隊伍中隨機一人轉換為「背叛者」,需要隊伍其他成員進行救援,才可恢復正常。
 
  • 吹牛王塔勒斯基來襲!

  「吹牛王塔勒斯基遊樂場」副本將於明日 (7/14),全面開放冒險者們挑戰,此副本的難度較高,考驗著隊伍成員的默契以及個人的操作能力,當然其通關獎勵也是優渥價值不斐,通關後將會機率性掉落,裝備強度高達「409 等級」,以及眾多高級製作材料,冒險者們,召集與你最信賴的戰友們,與吹牛王來一場轟轟烈烈的大戰吧!
 

專屬強者的挑戰,神秘詭譎的試煉,第三季幻影之塔啟動!

 
  魔獸聚集的重地,幻影之塔再度來襲!強者們,證明自己的時刻到了!第三季幻影之塔,強勢襲來!本次更新的幻影之塔,除了擁有高達「22 層」超高難度的關卡,在限時的壓力下,考驗的是冒險者們能否再次突破極限,順利登塔!第三季幻影之塔的通關獎勵,也再次大幅度全面升級!高級強化道具「10 階強化石」、「內衣兌換代幣」,將在通關高樓層後掉落,冒險者們!你準備好了要擊破這巨大的挑戰了嗎?
 
  • 幻影之塔 Season 3,強勢來襲!

無數美景盡收眼底,亞倫大陸空域全面解禁!

 
  天空,是人們最純粹的渴望,那就讓《TERA》滿足的你渴望吧!飛行機制將再次大幅度革新!本周四 (7/14) 改版前,冒險者們可以自由飛行領地,僅有「貝利卡」、「 巴拉卡尼亞領地」、以及「黎明庭園」等少量區域。BUT!最重要的就是這個 BUT!改版後,將大幅度開放「亞倫大陸」的坐騎飛行機制。這片佔據《TERA》浩瀚世界的三分之一的古老大陸,不僅擁有眾多的美麗景色,更是冒險旅途的必經之路!冒險者們,趕緊乘上自由的羽翼,尋找我們渴望的那片蔚藍天空吧!
 
  • 夢想的羽翼,從這裡開始!

首波職業平衡,同步啟動!

 
  《TERA》擁有眾多的種族與職業,交織而成魔幻又華麗的大世界,伴隨著遊戲的歷程,各職業間的平衡以及特色,是冒險者們特別重視的環節。也因如此,原廠研發團隊不斷在強化於各職業的平衡性,而營運團隊在與原廠溝通後,希望能加速追近韓服職業調整的設定,本次改版將同步追加首波的「職業平衡」,將針對弱勢的職業技能,進行上修的調整,除此之外,也將追加部分技能的文章效果。整體「職業平衡計畫」將預計在 2016 年內,陸續更新完成。期盼所有鍾情於《TERA》的冒險者們,都能感受到更好的遊戲體驗,也更能發揮亮眼的冒險舞台,更多詳情改版內容,請參閱《TERA》官方網站!
 

歡慶暑假!限定坐騎「警察噗噗車」全面 Fun 送中!

 
  歡樂的暑假來臨了!在炎熱的盛夏假期裡,冒險者們是否都有個愉快的開始呢?《TERA》為你帶來滿滿的元氣!不論你是觀望已久,準備要加入的冒險新血,還是曾被人傳誦的資深勇士,只要於 2016/07/14~08/04 活動期間內,登入《TERA》,營運團隊都將送你超炫的坐騎「警察噗噗車」以及「經驗成長道具」、「旅行者之書:村莊移動」、「萬能戰鬥秘藥」… 等等,冒險必備的實用寶物!炎炎夏日,不如在家與夥伴一起冒險吧!營運團隊也搶先透露,眾所期待的「夏日泳裝」系列外觀裝備,將在近期釋出,喜愛《TERA》的冒險者們,請把握機會唷!
 
  • 登入就送警察撲撲車唷

相關新聞

《TERA Online》與《進擊的巨人》跨界合作即將上線 同步揭開新副本「革命團總部」

GNN新聞 OLG

《TERA Online》預告與《進擊的巨人》跨界合作 10 日上線 與艾琳成為調查兵團一員

GNN新聞 OLG

《TERA》日版與《進擊的巨人》宣布合作 曝光宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】