GNN新聞

手機2016-07-15 19:44

《高校三國》公開曹操、呂布、張角背景故事

(廠商 遊戲浪潮 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  遊戲浪潮 TTplay(天天玩) 平臺自從宣佈代理《高校三國》後,先前已經介紹過遊戲背景以及劉關張之間糾葛的驚人內幕,此次要來分享三國歷史裡,另外三位著名角色,來到大漢高校後,他們的恩怨情仇會有什麼樣的變化與發展,就讓我們繼續看下去!!!
 

智勇曹操,亂世梟雄

 
 
  大漢高校的學生,父親也是學校董事成員之一。家裡很有錢,經常資助一些需要幫助的學生,所以有不少人心甘情願的為他效力。總是在一些大事上總能夠一呼百應,也在對抗黃巾樂隊的鬥爭中發揮了關鍵作用。
 
  鐵漢也有柔情,曹操與孫尚香轟轟烈烈的一段情,眾所皆知,自從曹操一時鬼迷心竅加入黃巾樂隊,劉備在旁從中作梗不斷製造兩人的衝突,孫尚香最終還是投入劉備的懷抱,這讓曹操痛心疾首、下定決心要剷除黃巾樂隊,並且準備跟劉備正面對決,重新贏回美人歸。
 

陰險呂布,狼子野心

 
 
  這是一個神的名字,無論校內還是校外,這個名字都足以讓人們顫抖,傳說中他的臂力超強,可以空手擊斃一隻老虎,加上他驍勇善戰,敵人聽到他的名號都要畏懼三分,不過呂布風評不是很好,為人陰險狡詐,經常做一些讓人恨的牙癢癢的事,前段時間乾爹董卓就被他害慘囉…
 
  呂布現在己經脫離了董卓,帶著貂嬋創建自己的新勢力,誰也不知道這個可怕的傢伙接下來要做些什麼,大漢高校的各位可要提高戒備了。
 

黃巾張角,唯恐天下不亂

 
 
  自從張角從南華老仙手中拿到《太平要術》一書,日夜苦讀,終於被他發現到時空隧道的秘密,原來另一平行時空的偶像團體竟然擁有成千上萬的粉絲跟隨,張角為了一圓歌手夢開始動起歪腦筋,於是造成這次的時空大混亂。
 
  來到現代,張角變身成為黃巾三巨頭之大哥也是黃巾樂隊的創始人。黃巾三人組,開始用吃喝玩樂吸引高校的學生,並聚攬眾腦粉,最終形成一股龐大的惡勢力〝黃巾樂隊〞,在高校裡面橫行霸道,人稱〝天公公〞,在三國時期大亂中原,到了現代也準備在高校中大鬧特鬧一番,各位可要小心了。
 
  想知道更多的英雄在大漢高校中變得怎麼樣了嗎?請記得密切留意官網發布的最新消息喔!!!

相關新聞

《高校三國》更名為《終極學園》並改版新增大型國戰系統

GNN新聞 手機

《高校三國》今日 Android 版開放下載 解析桃園三傑頭目技能

GNN新聞 Android

《高校三國》事前登錄活動開催 遊戲秘技公開

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】