GNN新聞

動漫畫2016-07-19 15:33

漫威之父史丹·李主演英雄動畫影集《宇宙十字軍》預定 7 月 21 日播出

特約編輯 Wei

  美國漫威董事史丹·李創立的 POW! Entertainment 近日與好萊塢報導及全球品牌公司 Genius Brands International 結盟製作新動畫:《宇宙十字軍》(暫譯,Stan Lee's Cosmic Crusaders),動畫將配合好萊塢報導 7 月份在漫畫展中舉辦的「史丹·李投身漫畫業 75 週年」特展活動上播出。
 

  《宇宙十字軍》目標設定在 18 至 34 歲的成年觀眾,節目共有 22 集,前四集將同步在 7 月 21 起於好萊塢報導官網及聖地牙哥漫博會上獨家播映。

  動畫描述在創作上陷入瓶頸的漫畫家史丹·李,遇見了墜毀在美國境內的七位外星人──他們各別擁有不同超能力。然而,就在政府的白衣特工差點追捕到這些天外來客時,史丹·李伸出援手,並親自訓練他們發揮其才保衛地球。

  《宇宙十字軍》由《死侍》漫畫其一作者 Fabian Nicieza 編寫動畫劇本,提供節目概念的史丹·李在劇中飾演自己,《閃靈悍將》漫畫作者 Todd McFarlane 繪製該展場上的藝術封面。
 

《Stan Lee's Mighty 7》海報。

  此外,首圖是 2014 年史丹·李以自創漫畫《超能七英雄Stan Lee's Mighty 7》改編的同名電視劇場版,而非新作動畫。

相關新聞

《樂高:Marvel 超級英雄 2》釋出《復仇者聯盟 : 無限之戰》DLC 操作薩諾斯奪取寶座

GNN新聞 多平台

漫威影業 10 週年感謝粉絲特別剪輯影片釋出

GNN新聞 其他

漫威超級英雄齊聚!漫威影業歡慶 10 周年釋出紀念照拍攝花絮

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】