GNN新聞

動漫畫2016-07-21 12:43

【漫博 16】青文出版社宣布《迷宮飯》作者九井諒子簽名會舉行辦法

(GNN 記者 Akito 報導)

  青文出版社繼日前宣布,將於 2016 年第 17 屆漫畫博覽會上,邀請《迷宮飯》作者 九井諒子來台舉行簽名會的消息後,官方於今日宣布了簽名會的舉行辦法。
 
 
  根據青文出版社表示,這次迷宮飯》九井諒子簽名會,原作者將為每位參與簽名會的讀者親自作畫簽名。簽名會資格將分為漫博資格組以及西門町茵德可絲資格組,名額分別為 35名。漫博開幕當天於青文攤位服務台購買漫博或茵德可絲場的「《迷宮飯》九井諒子海外簽名資格福袋」,即有機會抽中簽名資格。

  想要在 8 月 13 日中午 12 點 30 分漫博現場參與九井諒子簽名會的讀者們,請於漫博開幕當天於青文攤位服務台購買漫博場「《迷宮飯》九井諒子海外簽名資格福袋」(定價:1500 元),即有機會抽中簽名資格,名額為 35 名。
 
 
  此外,8 月 13 日下午 5 點在西門町茵德可絲將會舉行一場場外簽名會,資格同樣於漫博開幕當天於青文攤位服務台抽選,凡購買茵德可絲場「《迷宮飯》九井諒子海外簽名資格福袋」(定價:1500 元),即有機會抽中簽名資格,名額一樣為 35 名。

  所有的簽名資格福袋組都內含《迷宮飯》典藏版 1&2 集等多樣精品外,還附加「大海報組」、「組隊便利貼」、「精靈不織布袋」、「怪物杯墊組」等周邊商品。對於簽名會有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

【漫博 16】青文出版社邀請《迷宮飯》作者九井諒子來台舉行簽名會

GNN新聞 動漫畫

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】