GNN新聞

其他2016-07-21 15:07

【模型】GSC《庫洛魔法使》木之本櫻 Stars Bless You 5 月發售 原型師分享製作感想

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本 Good Smile Company 公司(下稱 GSC)於今年迎接了創業 15 週年,作為 15 週年紀念作,本次 GSC 與同樣在今年迎接連載 20 週年的知名作品《庫洛魔法使》聯手企劃。以原作 CLAMP 全新繪製的插圖為原稿,立體化製成 1/7 比例模型「木之本櫻 Stars Bless You」與其簡化版 1/7 比例模型「木之本櫻」,自即日(7 月 21 日)起在 GOODSMILE 線上商店及各大合作店鋪開始接受預購。

 

 

  負責「木之本櫻 Stars Bless You」原型製作的,是一手打造出充滿躍動感的經典比例模型「Saber Lily ~遺世獨立的理想鄉(Avalon)~」,GSC 原型師的第一把交椅河原隆幸。針對本次的模型製作,他表示:「Good Smile Company 創業 15 週年紀念、加上《庫洛魔法使》的木之本櫻、以及由 CLAMP 老師全新繪製的插圖,在這樣的條件下立體化真是一大難題。製作原型時角色的可愛度是第一要件,除此之外包含台座等處,我也想盡可能地將插圖完整重現。要說特別辛苦的地方則是在裙擺,努力調整後才打造出了輕盈感,還有在其他數不盡的各種嘗試之下完成了原型。

塗裝時也特別留意再現原畫中的柔和氛圍。仔細觀察原畫纖細的線條與上色,並多次調整後終於完成了。敬請欣賞這款可看度滿點的作品!」

 

  預購期間都自即日起至 9 月 7 日(三)21:00(日本時間)為止,提供給有興趣的人參考。

 

1/7 比例模型「木之本櫻 Stars Bless You」

 

  將原作 CLAMP 全新繪製的插圖完整立體化的模型,不只是小櫻的表情,連裙擺、頭髮等等造型也細緻再現。並以天體和月亮為設計的台座,各處打造出不同質感的細膩表現,能以立體的角度欣賞到插圖的魅力。

 

 

商品名稱

木之本櫻 Stars Bless You

作品名稱

庫洛魔法使

製造商

Good Smile Company

價格

23,148 日圓 +消費稅

發售日期

2017年5月

商品規格

ABS&PVC 塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約450mm

原型製作

河原隆幸

版權標示

©CLAMP・ShigatsuTsuitachi CO.,LTD./講談社

 

簡化版「木之本櫻」

 

 

商品名稱

木之本櫻

作品名稱

庫洛魔法使

製造商

Good Smile Company

價格

12,963 日圓 +消費稅

發售日期

2017年5月

商品規格

ABS&PVC 塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約270mm

原型製作

河原隆幸

版權標示

©CLAMP・ShigatsuTsuitachi CO.,LTD./講談社

 

※照片與實際商品會有些許差異。

※本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。

 

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ANIPLEX+《Fate/stay night Heaven's Feel》間桐櫻 和服版 18 年 7 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Chara-ani《四葉妹妹!》阿愣與初音未來合作 12 月將推出「初音阿愣」

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】