GNN新聞

OLG2016-07-21 18:30

《星界神話》新增新星靈「緋彈兔兔 ‧ 櫻桃」與專屬劇情任務

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《星界神話》於今(21)日更新後加入新星靈「緋彈兔兔 ‧ 櫻桃」與其專屬星靈劇情任務和語音,當星之勇者等級提升至 30 等時,便可以接受導引任務與「緋彈兔兔」櫻桃邂逅。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
 

怜人可愛的新星靈《緋彈兔兔》櫻桃 俏皮現身!

 
  路過藍月之森的星之勇者,循著一如往常的道路走著,卻發覺了以往不曾有過的詭譎氣息,籠罩著整個藍月之森,正感到十分可疑找尋跡象的時候,於神木聚落裡聽聞到有位女精靈正煩惱著,於是打算前往協助並進一步打聽消息。隨後得知此位精靈是<巡察官>艾爾芙,並請求星之勇者協助穩定森林裡生物的騷動,一同前往調查詭譎氣息來的來源。
 
  • 與藍月之森巡查官一同去找尋森林騷動的線索吧!

  櫻桃的雙親是個優秀的星靈炸彈專家,因此櫻桃也想像他的父母一樣,與她親密的夥伴們兔比、阿火以及阿彈,一起成為令人稱讚的優秀炸彈專家。有些迷糊的櫻桃,被主人召喚時能持續提升主人的攻擊值及爆擊傷害。戰鬥時會與阿火和阿彈一起丟擲炸彈來痛擊敵人,被轟炸到的對手會變得脆弱,且受到的爆擊傷害會大幅提升。若累積足夠的星靈之力則可以與阿火 & 阿彈一同施展奧義「燼月」,能造成大範圍的爆炸傷害,除了附帶持續燃燒的效果之外還能將怪物集中,是非常強力的後衛火力星靈。
 

相關新聞

《星界神話》移動小屋再升級 開放全新閣樓空間

GNN新聞 OLG

《星界神話》六人混戰死谷鬥技場開放 爭奪最強競技寶座

GNN新聞 OLG

《星界神話》新星靈「紅茶公主」夏莉甜蜜登場 新增專屬劇情任務、語音

GNN新聞 OLG

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】