GNN新聞

OLG2016-07-21 19:32

Blizzard 即將公開《末日之兆:古爾丹》動畫影片 今日曝光預告

(GNN 記者 RU 報導)

  迎接聖地牙哥動漫展 Comic-Com 登場,Blizzard 今日曝光《末日之兆》系列影片的預告影片《末日之兆:古爾丹》,預定在聖地牙哥動漫展期間曝光《末日之兆:古爾丹》完整影片內容。
 
 
  Blizzard 此次參加 Comic-Com 將有多場座談,包括《魔獸世界:軍團之路》互動問答、《鬥陣特攻》最新英雄的幕後花絮,還有像是 Tokidoki x《魔獸世界》簽名會、《鬥陣特攻》與《魔獸世界》特別漫畫簽書會、《魔獸世界:編年史》簽書會等。
 
  現場也將曝光 Blizzard 線上商店將要開賣的新周邊,包括藏寶海灣與科爾蘇加德,還有像是會在 BlizzCon 2016 才要販售的 隱形中諾娃人偶、《爐石戰記》卡牌收藏盒、《魔獸世界:軍臨天下》美術海報、野性溫斯頓毛毯等。還有像是死亡騎士外袍、《暗黑破壞神 3》水壺、《爐石戰記》啤酒杯、男/女版 tokidoki x 《魔獸世界》T 恤以及 《鬥陣特攻》安娜 T 恤等。
 
 
  《末日之兆:古爾丹》動畫影片將於近期正式公開。
 
 

相關新聞

獨家搶先曝光《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》漫畫《重逢》預覽頁 在廢墟中探索珍娜的過去

GNN新聞 OLG

韓國 Blizzard 與品牌 Pinkfong 打造《魔獸世界》主題兒歌「Baby Murloc」

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》釋出同盟種族「瑪格哈獸人」和「黑鐵矮人」預覽

GNN新聞 OLG

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】