GNN新聞

其他2016-07-22 15:39

【漫博 16】日本館將邀請 May’n、虎魚組、虹彩征服者等歌手與團體登台演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣東販將於今年度的台北國際動漫節,邀請到日本歌手及團體登台,於漫博日本館演出,其中包括有 May’n、虎魚組The World Standard虹彩征服者Honey L Dayslivetune+等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  四度登上武道館並在海外舉辦過超過56場演唱會,且利用壓倒性的演出而風靡了世界各地的人氣歌姬May’n,本次來台也帶領著眾多女子偶像團體一同登台,其中包含著今年6月在三創首次成功亮相的「虎魚組」、去年來台即引起漫博中眾多與會民眾熱烈關注的「ORANG PORT」&「虹のコンキスタドール」、療癒系的兩人團體「Honey L Days」;引起初音旋風的其中一人「kz」及在世界上活躍的模特兒「やのあんな」所組成的新生代團體「livetune+」、而NICONICO歌手「夏代孝明・Eve」也將於漫博期間於日本館(ICHIBAN JAPAN)登台與現場朋友們近距離互動。
 

 May’n

 
  暱稱為「部長」的人氣歌姬「May’n」因其充滿熱情且寬廣深邃的唱腔而廣受歌迷的喜愛。
其在亞洲開始廣為人知的開端,起始於演唱超時空要塞F中銀河妖精「雪露.諾姆」的歌曲,而在2012年及2015年亦分別演唱了當紅的加速世界片頭曲「Chase the world」及創聖機械天使LOGOS片頭曲「ヤマイダレdarlin’」,而在2015年八月超人氣歌姬May’n也第四次登上了武道館的舞台舉辦出道十週年演唱會並藉此將超人氣歌姬「May’n」活躍的姿態讓世界所看見。而在2016年的現在,即將於夏季推出的新番動畫《TABOO TATTOO-禁忌咒紋-》片頭曲也採用「May’n」的新曲「Belief」。想現場體會「May’n」壓倒性的歌唱實力嗎!?請記得一定要到漫博的日本館親身體驗!!
 
 

虎魚組

 
  「虎魚組」目前隸屬Stardust Promotion藝能3部,同時也是桃色幸運草Z及私立惠比壽中學的姐妹團,而其成員則分別由六位愛知縣出身的少女所組成,其藝能活動據點則以名古屋為中心而逐漸擴散。
 
  今年剛成為名古屋觀光特使的「虎魚組」,原本今年2月就預計在台北國際動漫節進行首次登台亮相,可惜因為地震的關係不克前來而讓現場的三百多位粉絲大失所望,但貼心的她們當時也特地錄製了一段影片,向現場的粉絲們打招呼並針對地震的情形為台灣的粉絲們加油打氣,同時也在影片中與現場的粉絲們約定了將來一定會來台灣與大家見面!
 
  沒想到今年2月就立下誓約的「虎魚組」現在就實現了她們的所立下約定,不僅在6月下旬時來台舉辦了三場Free Live,接下來更將於漫博日本館與喜歡她們的粉絲有更近距離的接觸。喜歡可愛又不做作的「虎魚組」嗎?!期待您蒞臨漫博日本館與她們同樂。
 
 

The World Standard

 
  去年甫成軍的「The World Standard」是由avex所企劃「iDOL Street」偶像計劃中所精挑細選出的5名極具潛力的少女所組成,於2015年在「iDOL Street Carnival 2015 ~GOLDEN PARADE!!!!!~」活動中首次登台表演。
 
  「The World Standard」團名意指5位少女期許自己成為世界的規格偶像團體,同時透過社群網站及表演活動推廣日本偶像的文化,並透過表演中允許讓人拍照與攝影,進而在社群網站上流傳! 「The World Standard」在2016年春天已在上海演出並吸引數量十分廣大的粉絲到場聲援,今年夏天即將登陸台灣!相信在這次漫畫博覽會的日本館中可以看到「The World Standard」向現場與會民眾展現出世界級的表演!
 

虹彩征服者(nijicon)

 
  由Pixiv舉辦的次世代偶像育成計畫所誕生的偶像團體「虹彩征服者(nijicon)」,代表著該團體中所有的成員皆期望可以如團名「虹彩征服者」一般可以成為如彩虹一般各類型歌迷心中的首選,其造型與曲風皆充滿二次元感,另一方面,「虹彩征服者」所有相關的曲目及演出則是以「每天都是文化祭!」做為其主要的概念,而在日文中「征服」又與制服同音,藉此呼應每天都是文化祭的雙關語。
 
  「虹彩征服者」在漫博日本館的舞台上預計將用9/20發行的最新單曲「限りなく冒険に近いサマー」等歌曲,跟台下與會民眾近距離互動並讓現場氣氛如同日本文化祭一般的火熱,那麼請讓我們對「虹彩征服者」拭目以待吧!
 

ORANG PORT

 
  在海外舉辦過許多活動皆獲得好評的偶像團體「ORANGE PORT」,自從去年在漫博第一次舉辦Free LIVE後,深深感受到現場整體氣氛非常熱烈並高亢,因此決定今年將在漫博日本館的舞台,為現場與會民眾帶來不同以往的勁歌熱曲,其中包含了「ORANGE PORT」的出道曲「YELL」及最新單曲「TRIGGER」等5首熱門曲目,並期待可以與現場與會民眾再度嗨翻漫博。
 
 

Honey L Days

 
  「Honey L Days」是由學生時代搞樂團的KYOHEI及唱福音歌曲的MITSUAKI所組成的2人歌唱團體。在2010年時演唱TBS日劇體操男孩主題曲『まなざし』即創下了百萬次的下載紀錄,後續「Honey L Days」也在2013及2014年分別演唱由漫畫改編的日劇「彼岸島」主頭曲「涙のように好きと言えたら」及鄰居♥同居電影版主題曲「君色デイズ」,其中最值得注意的是「君色デイズ」在當時還成為了日本街知巷聞的療傷聖曲,如此曲風多變的「Honey L Days」將在漫博日本館為您帶來眾多日本膾炙人口的代表作。
 

livetune+

 
  由製作過眾多初音音樂及「我的妹妹沒有那麼可愛」「惡魔倖存者2」等BGM及遊戲、動畫主題曲的「kz」,及以可愛性感的主題所發行個人寫真集造成話題,在10幾歲的少女中相當有人氣的ASHOBI SISTEM的模特兒「やのあんな」所組成的「livetune+」,目前「kz」及「やのあんな」個別在歐洲及亞洲等多個國家皆有進行演出並深獲好評,而本次也將首次在海外以團體的形式在漫博日本館為您帶來令您震撼的近距離接觸。
 

夏代孝明 ・ Eve

 
  『夏代孝明』及『Eve』皆為NICONICO的男歌手且皆屬於「Riot of Color」的一員,其中『夏代孝明』的歌聲擁有非常寬闊的音域及豐富的表現力;而Eve的歌聲則是在各種曲風中都可以感受到其溫柔直爽的歌聲,皆從歌ってみた出道的兩人所演唱曲目的亦大多為VOCALOID歌曲,且在網路上受到眾多V家粉絲的歡迎,而在漫博日本館的現場『夏代孝明・Eve』將帶來如何令人興奮不已的演出呢?!請讓我們一同拭目以待吧!!
 

2016漫畫博覽會 日本館(ICHIBAN JAPAN)舞台表:

8/11(四) 12:00~17:00
8/12(五) 12:00~17:00
8/13 12:00~17:00
l   IDOL SPECIAL LIVE STAGE
l   虎魚組
l   MOSHI MOSHI NIPPON
l   IDOL SPECIAL LIVE STAGE
l   SHO-BI  YELL君
l   ORANGE PORT
l   京都造型藝術大學
l   Khara inc.10thanniversary
l   ORANGE PORT
l   IDOL SPECIAL LIVE STAGE
l   SHO-BI  YELL君
l   Honey L Days
l   Khara inc.10thanniversary
l   アニメト西武線
l   虹彩征服者
8/14 12:00~17:00
8/15 12:00~17:00
8/16 12:00~17:00
l   IDOL SPECIAL LIVE STAGE
l   Honey L Days
l   May’n
l   Khara inc.10thanniversary
l   虹彩征服者
l   夏代孝明・Eve
l   安利趴瘋
l   The World Standard
l   京都造形芸術大学
l   Livetune+
l   IDOL SPECIAL LIVE STAGE
 
l   IDOL SPECIAL LIVE STAGE
l   夏代孝明・Eve
l   Livetune+
 
 
 

相關新聞

【漫博 18】【TiCA19】2018 漫博 56 萬人潮圓滿落幕 2019 動漫節 1 月 19 日登場

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《探索者》系列作 BL 漫畫家やまねあやの三度來台舉辦簽名會

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《勇往直前灰姑娘》林珉萱簽名會 現場滿滿花朵為活動帶來繽紛色彩

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】